Тема форума: Выход в отпуск по БИР | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 772821
Страницы:1
Ответить
Выход в отпуск по БИР, помогите бухгалтерии доказать, что они не правы!

Добрый день коллеги!

Вот совсем чуть-чуть и выхожу в отпуск до БИР, сидим спорим с бухгалтером по расчетам какие года у меня входят в расчет больничного листа на 140 дней (отпуск по БИР) и далее какие года входят в расчет для отпуска по уходу за ребенком до 3 лет, для назначения пособия до 1,5 лет.

Так вот:

выход в отпуск по БИР у меня 10.12.2014 г. - естественно в расчет берутся года 2012, 2013 г., т.к. 2014 год будет отработан не полностью,
дай бог все хорошо будет, то отпуск по уходу за ребенка я напишу примерно в конце апреля 2015, и как я понимаю для расчета компенсации по уходу за ребенком мне должны учитывать уже 2013, 2014 года, а бухгалтер по зарплате утверждает что года берутся соответственно отпуску по БИР, 2012,2013 г. ? Может у кого в организациях есть более опытные бухгалтера? Это вечная война кадровых работников и бухгалтеров.

у меня такие же даты практически )))) так мне наши бухи считали за 13 и 14 года
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!

Цитата
ada_line пишет:
у меня такие же даты практически )))) так мне наши бухи считали за 13 и 14 года
если вас не затруднит, могли бы вы спросить на что они основываются ваши бухгалтера, выбирая года...:oops:

ну так вот ))))) берется за два года до начала пособия, получается 13-14,т.к. подавать на пособия мы будем в 15 году)))
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл