Тема форума: Кто должен формировать и сдавать в ПФР форму СЗВ-К бухгалтерия или кадры? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 821788

Кто должен формировать и сдавать в ПФР форму СЗВ-К бухгалтерия или кадры? , Публикация №821788

Страницы:1
Ответить
Кто должен формировать и сдавать в ПФР форму СЗВ-К бухгалтерия или кадры?, форма СЗВ-К

Уважаемые коллеги! Никгда с эти не сталкивалась. Пришло письмо из пенсионного фонда об отсутствии данных на некоторых сотрудников и гл бухг подсунула мне сформировать форму СЗВ-К, скачав на сайте ПФР программу "Документы ПУ5". Оно мне надо? что-то мне подсказывает, что это работа бухгалтерии. Может кто-нибудь просветить в этом вопросе? Делали сами когда-нибудь?

forany, всем письма пришли в этом году - от Москвы до самых до окраин)))))) Только принимает ПФР этот отчет не в какой попало форме. Если есть 1-С, туда вносятся данные (там прям есть такая вкладка по этому отчету) и потом он формируется. Вносила данные я (ок), а сам отчет сформировала и отправила бух (потому что у них все ключи, они же постоянно отправляют отчеты, мы ничего не отправляем).

А где в 1С вкладка по этому отчету?

У меня семерка, в ней - ниже на несколько строк формы Т-2.

А я формировала отчет СЗВ-К в программе ПУ5, там все очень даже просто:)

Елена П, а приняли? Дело не в том просто или нет, я им позвонила и спросила. Они ответили, что примут только через формирование в программе и отправке как обычно бухи отправляют свои отчеты. Но более того: мы отправили, через полтора месяца они вернули назад и сказали, что это не та форма. Оказалось, что у нас была в программе необновленная форма, короче ужастики......

Да всё приняли. Они же меня и проконсультировали в какой программе и как делать :)

Я (ок) формировала отчет в программе ПУ5, там все предельно просто, потом его выгрузила и этот электронный файл бухи отправили в ПФ. И с чего Вы решили что это работа бухгалтерии, там же периоды работы согласно трудовой книжки до 2002 года...

Цитата
AnnaFed пишет:
Я (ок) формировала отчет в программе ПУ5, там все предельно просто, потом его выгрузила и этот электронный файл бухи отправили в ПФ. И с чего Вы решили что это работа бухгалтерии, там же периоды работы согласно трудовой книжки до 2002 года...
:handshake:
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл