Тема форума: Уменьшение оклада через перевод | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 166279
Страницы:1
Ответить
Уменьшение оклада через перевод

Добрый день! в январе 14 года, произошол перевод всех работников на туже должность, но с уменьшением оклада. Подскажите пожалуйста через какие документы это все нужно правильно оформить?

так это не перевод, а уменьшение оклада, приказ об изменении оклада с конкретным обоснованием, а не просто по необходимости, новое штатное расписание, уведомление сотрудников об уменьшении оклада за два месяца, согласие работников на это, согласен доп. соглашение, не согласен увольнение.
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!

Так сделали до меня перевод в 1 С ЗУП и все. Теперь вот села разгребать..... А если по соглашению сторон?

Цитата
ada_line пишет:
так это не перевод, а уменьшение оклада, приказ об изменении оклада с конкретным обоснованием, а не просто по необходимости, новое штатное расписание, уведомление сотрудников об уменьшении оклада за два месяца, согласие работников на это, согласен доп. соглашение, не согласен увольнение.

Думаю, оставить этот перевод, сдеть всем по доп. соглашению и взять заявление, сотрудники не против...

ada_line,

Общество с ограниченной ответственностью "ХХХ" именуемое в дальнейшем «Работодатель», в лице Генерального директора Иванова Ивана Ивановича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Акимов Филипп Борисович, именуемый(ая) в дальнейшем «Работник», действующий лично от своего имени, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», руководствуясь Трудовым кодексом РФ, заключили настоящее соглашение о нижеследующем:

1. Стороны пришли к соглашению внести изменение в п. 5.1. Трудового договора №10 от 01.02.2009 г. и изложить его в следующей редакции:
«5.1. Работнику устанавливается должностной оклад в размере 30 000,00 рублей в месяц».

2. Настоящее дополнительное соглашение вступает в силу с 01 февраля 2010 г. и является неотъемлемой частью Трудового договора №10 от 01.02.2009 г.

3. Другие условия Трудового договора №10 от 01.02.2009 г., незатронутые данным соглашением, остаются неизменными.

4. Настоящее дополнительное соглашение согласовано и подписано сторонами в двух экземплярах по одному для каждой из сторон.

Или это все не правильно?
ada_line,

Цитата
kiara-r1 пишет:
Так сделали до меня перевод в 1 С ЗУП
бухи в 1Ске так и делают(((, а вот Вам надо уже правильно все оформить.

Цитата
kiara-r1 пишет:
Думаю, оставить этот перевод, сдеть всем по доп. соглашению и взять заявление, сотрудники не против...
только не заявление, а уведомление всем о перемени оклада, и согласие сотрудников.
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!

Цитата
ada_line пишет:
приказ об изменении оклада с конкретным обоснованием, а не просто по необходимости, новое штатное расписание, уведомление сотрудников об уменьшении оклада за два месяца, согласие работников на это, согласен доп. соглашение, не согласен увольнение.
Только так и никак иначе.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл