Тема форума: Отпуска для ВКС | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 539813
Страницы:1
Ответить
Отпуска для ВКС, Отпуска, иностранная рабочая сила

Милые, добрые, мудрые и умудренные опытом коллеги!
Прошу помощи.....
Случилась у нас нежданная беда.... К нам приехал.... ВКС (он же высоко квалифицированный сотрудник) Поляк
Вот и возник у меня с бухами вопрос, а как ему отпуск то предоставлять и считать.....Минимально мы должны за год работы ему выплатить 2 000 000 рублей.... а вот по отпускам совершенно ничего не понятно...
Кто сталкивался помогите!!!!!!

Цитата
Borisovaem пишет:
Вот и возник у меня с бухами вопрос, а как ему отпуск то предоставлять и считать.....Минимально мы должны за год работы ему выплатить 2 000 000 рублей.... а вот по отпускам совершенно ничего не понятно...
Я не очень поняла - в чем вопрос... Что непонятно с предоставлением отпуска?
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Надежда Бекетова, в принципе не понятно все!
1 Надо ли предоставлять 28 календарных дней
2 как их считать (у него минимальная стоит зп, то есть в совокупе получается четко 2 000 000)
3 надо ли уведомлять УФМС, или это распространяется только на за свой счет до месяца...

Цитата
Borisovaem пишет:
1 Надо ли предоставлять 28 календарных дней
Естественно.

Цитата
Borisovaem пишет:
2 как их считать (у него минимальная стоит зп, то есть в совокупе получается четко 2 000 000)
Расчет отпуска производится как обычно. Только я не поняла - каким образом при минимальной зарплате доход получается 2000000? Или Вы что-то другое имеете ввиду?

Цитата
Borisovaem пишет:
3 надо ли уведомлять УФМС, или это распространяется только на за свой счет до месяца...
Я слышала только про уведомление об отпуске без сохранения з/п (если он больше месяца). В любом случае, ежегодный отпуск (28 к.д.) меньше месяца, поэтому уведомлять, полагаю, не надо.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Borisovaem пишет:
Минимально мы должны за год работы ему выплатить 2 000 000 рублей...
Меня сильно смущает это! А у него случаем не ГПД? Как то не похоже на трудовой с такими формулировками.

Серега, Нет, у ВКС есть очень интересная особенность, что их минимальный доход за 365 дней должен составить не менее 2 000 000

Надежда Бекетова, отсюда и минималка то есть в месяц он у меня получает 2 000 000 разделить на 12, и отсюда же и вопрос про расчет там же за счет отпуска (могу ошибаться!!!! тапками не кидать) совокупный доход по году будет меньше!

Цитата
Borisovaem пишет:
в месяц он у меня получает 2 000 000 разделить на 12, и отсюда же и вопрос про расчет там же за счет отпуска (могу ошибаться!!!! тапками не кидать) совокупный доход по году будет меньше!
Отпускные тоже включаются в доход. Единственно, что иногда получается, что отпускные чуть меньше, чем если бы человек работал эти 28 дней. Сделайте небольшой запас в окладе, чтобы общий доход составил 2000000.

Надежда Бекетова, а можно ли будет при финальном подсчете в декабре не доплаченную часть премией добить?

и еще один вопрос, не дай то бог он у меня уволится до конца действия трудового. Мне по нему как отчет подавать? в конце квартала с фактической выплатой? Компенсации за не отгулянный отпуск включать????

Цитата
Borisovaem пишет:
Надежда Бекетова, а можно ли будет при финальном подсчете в декабре не доплаченную часть премией добить?
Ох, это я Вам не скажу. Я в этом не дока.

Цитата
Borisovaem пишет:
Мне по нему как отчет подавать? в конце квартала с фактической выплатой?
Да, в ежеквартальном отчете.

Цитата
Borisovaem пишет:
Компенсации за не отгулянный отпуск включать????
Все выплаты включать.

Надежда Бекетова, понятно, спасибо большое!!!!!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл