Тема форума: Правильно ли составлен приказ? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 286763
Страницы:1
Ответить
Правильно ли составлен приказ?, Помогите пожалуйста.

Бла-бла-бла в целях повышения эффективности коммерческого блока от августа
Приказываю:
1. Назначить Коммерческим директором Иванова И.И.
2.Создать Департамент продаж;
3 Создать Службу маркетинга в составе:
§ Отдел маркетинга раз;
§ Отдел маркетинга два;
4.Передать в прямое подчинение Коммерческому директору Иванову И.И. следующие подразделения:
4.1. Департамент продаж;
4.2. Отдел раз
4.3. Службу маркетинга;
5.Иванову И.И. в срок до "__" _____2014 г. подготовить проекты Положений о подразделениях коммерческого блока;
6.Директору по персоналу Петрову П.П. в срок до "__" ______2014 г. представить на утверждение штатное расписание подразделений коммерческого блока;
7.Приказ вступает в силу с "__" __________2014 г.
Начальник мой говорит, что приказ о назначении (1 пункт) должен быть отдельно.

Цитата
Pticа пишет:
Начальник мой говорит, что приказ о назначении (1 пункт) должен быть отдельно.
конечно отдельно. в этом приказе у вас про структурные подразделение и ШР. Про назначение Иванова - сюда не приплетайте
Изменено: silone - 05.09.2014 14:41:58

Логика начальства - до этого приказа у нас не было коммерческого директора. А тут сразу ему в подчинение большой департамент отдают.
Типа хотят сначала показать, что есть коммер. директор.
Хорошо. А не надо тогда в произвольной форме писать приказ о переводе человека на коммерч. директора? Достаточно приказа в 1С?

Цитата
Pticа пишет:
не надо тогда в произвольной форме писать приказ о переводе человека на коммерч. директора. Достаточно приказа в 1С
Если хотите показать, что появился коммерческий директор - сделайте приказ по ОД, в котором поручите

Цитата
Pticа пишет:
Коммерческому директору Иванову И.И. в срок до "__" _____2014 г. подготовить проекты Положений о подразделениях коммерческого блока;

Пардон еще один глупый вопрос.
А это ничего, что приказ о назначении подчинения отделов коммерч. директору датирован августом, (начнет действовать в сентябре-октябре)?
И в сентябре же только будет сделан перевод Иванова И.И. на коммерч. директора?

Цитата
Pticа пишет:
директору датирован августом, (начнет действовать в сентябре-октябре)?
нечего страшного. Главное в тексте самого приказа указать дату вступления в действие.

Цитата
Pticа пишет:
Достаточно приказа в 1С?
В 1-С недостаточно, потому что приказы издаются в БУМАЖНОМ варианте, по УФ )если в организации не утверждена другая), регсистрируются, а в 1-С вносятся для удобства работы

Цитата
Pticа пишет:
приказ о назначении подчинения отделов коммерч. директору датирован августом
В таком случае он должен быть без указании фамилии ком. директора.

Но я вообще считаю Ваш изначальный приказ в корне неправильным. Кроме того, что в нем соединены два приказа (второй - о назначении), первый - это должен быть приказ о внесении изменений в ШР или об утверждении нового ШР. И по идее никакого приказа о том кто кому подчиняется не нужно - это все видно из ШР.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл