Тема форума: Адрес "нашего" ПФР как узнать. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 243997
Страницы:1
Ответить
Адрес "нашего" ПФР как узнать.

Доброго всем утра.
В продолжении давней темы про оформление СНИЛС работодателем.
Бухгалтер не в курсе куда ехать за этим самым СНИЛСом, я тоже. В общем-то думала что это дело бухгалтерии, как раньше и было. Ну да ладно.
Вот подскажите мне - бухгалтерша (шоб она была здорова) прислал мне расписку о получении документов по электронной почте.
Теперь я должна сделать доверенность курьеру на получение документов (или конкретно делать "на получение СНИЛСа?) а куда его отправлять? Я нашла кучу телефонов по номеру ПФР в расписке, но ни по одному мне внятно ничего не смогли сказать, а другие телефоны вообще молчат...
ГУ ПФР № 8 по Москве и Московской области.
Помогите плиз, куда отправлять курьера?
Да и последний вопрос, а должен ли кадровик знать все адреса песнионных и налоговых и прочих организаций?
ФСС я знаю, т.к. общаемся по поводу оформления больничный, статистику-квотирование - естессно. А вот с налогами же бухгалтерия работает - мне ни к чему она или "к чему"?
Это так... на будущее чтобы грамотоно послать "ежели что".

Цитата
Pticа пишет:
ФСС я знаю, т.к. общаемся по поводу оформления больничный
Это тоже дело бухов, а не кадровиков.

Я по первости еще, когда заполняла свою часть больничного, иногда делала ошибки, звонила им и узнавала как и что делать. В разных ФСС по-разному смотрят на одну и ту же проблему, оказывается. :)
Чтобы нашу ФСС всё устраивала, у наших и спрашивала.
Т.е. мне как кадровику не обязательно знать адреса ПФР, налоговой и прочих, относящихся к нашей организации?

Цитата
Pticа пишет:
Т.е. мне как кадровику не обязательно знать адреса ПФР, налоговой и прочих, относящихся к нашей организации?
Нет конечно! Но ищутся просто через инет, заходите на официальный сайт, забиваете свой адрес и он укажет № и адрес территориального подразделения к которому относитесь, хоть ИФНС, хоть ПФР и т.д.

Цитата
Pticа пишет:
В разных ФСС по-разному смотрят на одну и ту же проблему, оказывается. :)
Это давно не удивляет, т.к. заисит от степени компетентности инспекторов, причём так же ИФНС И ПФР.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл