Тема форума: Как получить (забрать) СНИЛС в ПФР? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 84997
Страницы:1
Ответить
Как получить (забрать) СНИЛС в ПФР?, Бухгалтер не знает, я тоже....

Помогите, подскажите. Наше некое обособленное подразделение работает в другом (Подмосковном) городе. Бухгалтер приходящая. Наш бухгалтер спокойно оформляет СНИЛС молодым людям, не имеющим его. Та бухгалтер не знает что делать, у меня спрашивает. Я тоже не знаю. Наш бухгалтер в отпуске и даже спросить не у кого более, кроме ВАС.
Вопрос такой - бухгалтер уже как-то умудрилась отправить данные по электронке в ПФР (как сказала мне) и ей прислали "расписку". Она мне ее переслала и говорит "получайте". Как?
Что для этого надо? Какие документы курьеру там в ПФР № 8 предъявить надо? Кстати, я посмотрела. это аж в Видном (почему-то).... Бухгалтерше обратно отправить эту расписку? Сама должна получить?

Pticа, у нашего бухгалтера тоже стоит программа с помощью которой она отправляет все отчеты, мы недавно электроно отправляли анкету застрахованного лица, чтоб получить СНИЛС, а потом я (кадровик) поехала в пенсионный назвала рег. номер организации в ПФР и получила СНИЛС на сотрудника и еще мне дали сопроводительную ведомость, где должен расписаться сотрудник (что он получил СНИЛС), исполнитель и директор, ставим печать и отвозим обратно. Может Вам лучше позвонить в свой ПФР и узнать какие документы нужны, может с Вас доверенность потребуют, т.к. обычно всем этим занимается ваш бухгалтер.

Ясно, спасибо большое.
Т.е. опять придется всё самой делать... Позвоню, узнаю в отделении ПФР что им нужно.

Pticа, отправьте работника, пусть сам получает. Неужели у Вас куча свободного времени?

Цитата
Снеженка пишет:
Pticа, отправьте работника, пусть сам получает
Всегда именно так и делаем.

Цитата
Снеженка пишет:
Pticа, отправьте работника, пусть сам получает. Неужели у Вас куча свободного времени?
У нас работник рабьотает на объекте. И чтобы оттуда его вызволить куча проблем будет.
У меня времени нет. Раньше этим бухгалтерия занималась и разгребалась, а вот теперь я буду для "обособленных" узнавать что делать дальше.
Может курьера заслать, может ему какая доверенность нужна. Я еще не узнавала пока...
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл