Тема форума: Табель учета рабочего времени | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 89499
Страницы:1
Ответить
Табель учета рабочего времени

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Поделитесь, пожалуйста, опытом (работаю кадровиком недавно).
Нужно ли вести табель учета рабочего времени вручную каждый день или можно один раз в месяц распечатать из 1:С ( после внесения корректив по отпускам, больничным листам).
Р.S. Раньше табель не велся совсем.
Очень жду ответа.

Цитата
Oleli пишет:
Нужно ли вести табель учета рабочего времени вручную каждый день или можно один раз в месяц распечатать из 1:С ( после внесения корректив по отпускам, больничным листам).
Можно и в конце месяца распечатать и подписать.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Oleli, это как у вас в организации заведено. Есть организации большие, в которых много структурных подразделений. Там каждый руководитель своего подразделения ведет свой табель, а затем предоставляет его в отдел кадров для сверки. У меня на предыдущей работе было так. 2 раза в месяц предоставляли табель (15-го числа для аванса и в последний день месяца для зар.платы). Я сверяла его с табелем из 1С, и в бухгалтерию сдавала табель из 1С с внесенными корректировками.

Организация не большая, я сама всех могу отследить, но слышала, что необходимо вести табель каждый день в ручную, поэтому и заморочилась.
А если можно 1 раз в месяц все отразить в 1:С и распечатать, то это хорошо.

Цитата
Oleli пишет:
необходимо вести табель каждый день в ручную,
Ну по поводу "вручную" - такого обязательства однозначно нет. А по поводу того, что должен вестись каждый день - это конечно так и должно быть. Иначе как Вы будете учитывать пришел работник или нет? Не пришел - акт составляется либо выясняется если больничный, ставим НН и т.д. В каком виде у Вас это будет ежедневно (в табеле или на черновиках) - не важно, главное не упустить никого.

Девочки, подскажите, какое время в табеле ставить преподавателям? И нужно ли вообще им ставить часы или только отклонения от нормы. Табель раньше заполнялся в 1С и стояла 40 часовая рабочая неделя!!! Как правильно делать??

Цитата
Гость пишет:
какое время в табеле ставить преподавателям?
Реально отработанное (как и всем остальным работникам) - заработная плата ПО ЗАКОНУ должна быть начислена за реально отработанное время.

Девочки, как правильно писать в табеле фамилию и инициал работника или ф.и.о.?

Добрый вечер.

attraversiamo, не плодите пожалуйста темы))).
Ответил вам в другой теме.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл