Тема форума: оклад в приказе при совместительстве | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 924149
Страницы:1
Ответить
оклад в приказе при совместительстве

сотрудник принят по совместительству на 0,5 ставки. полная ставка - 50т.р.. в приказе о приеме какая сумма указывается? 50т.р. или 25т.р.?

Указывается 50, но в условиях прописывается, оплата производится пропорционально отработанному времени.

ок. поняла, спасибо

Вообще-то на счет этого существуют разные мнения. И # Удалено # идут немалые. Я, например в и приказе о приеме и в ТД прописываю половину оклада ( в данном случае 25 т.р.) . Проверяющие ни разу не сказали, что это неправильно.

Цитата
silone пишет:
Проверяющие ни разу не сказали, что это неправильно
И мне не сказали. Только сказали, что так как делаю я верно, потому, что приказ делается на основании заключенного ТД, а в ТД оклад вносим из штатного расписания, а в штатке оклад полный. Следовательно указав в ТД еще ссылку на то, что работа по совместительству и оклад считается пропорционально отработанному времени.

Вадим А, так и в ТД я прописываю половину оклада, а не целый. Доказывать, кто прав - бесполезно. Мне тАк удобней. Да и в 1С сразу забиваю половину - бухгалтерии без проблем рассчитать. А так им пришлось бы каждый месяц пропорции высчитывать
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл