Тема форума: Трудовые договора | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 215678
Страницы:1
Ответить
Трудовые договора

Было произведено переименование организации. Надо ли перезаключать трудовые договора с работниками? Заранее спасибо.

Нет, вот доп. соглашения лучше сделать.

И обязательно внести запись о переименовании организации в трудовые книжки сотрудников.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Вот скажите, у меня такая ситация: во-первых оказалось что в ТД неправильно написан юридический адрес (с ошибкой в названии улицы), во-вторых прошлый кадровик напутал с номерами трудовых договоров, они дублируются у нескольких работников. Работников немного, человек 15, можно было бы договориться, тихонечко все переделать, но если этот вариант нам не подходит, то какие альтернативы? Можно издать какой-нибудь приказ,и перезаключить со всеми ТД сегодняшней датой с новыми номерами и правильной улицей?

Приказ - нет! Сделайте доп. соглашение на правильные реквизиты, а по поводу номера, ну, что теперь делать!!! Вы вообще имеете право не нумеровать договора!

Так допсоглашение меня условия ТД, а реквизиты вроде как условием не являются.....А по поводу нумерации - ну можно хоть ручкой через дровь года проставить, чтобы они не повторялись?

У вас поменялась правовая форма или полностью изменено наименование организации???

Не менялось ничего, просто ошибка: вместо "ул. Сакко и ВанцеТТи" написано "ул. Сакко и ВанцеТи"

Кстати, вот что мне ответили на другом форуме: http://www.hr-portal.ru/node/27179#comment-form
Только вопрос в том: номера приказов и ТД "остаются" внутри организации или могли передаваться куда-то вроде ПФ или ИФНС?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл