Мне через 2 недели уходить в декрет по БиР. Я написала заявление на отпуск на 2 недели. Об этом так же было сообщено в устной форме, в общем довела до сведения. Но т.к. заявление не подписано а отпуск уже начался, то мне посоветовали написать уведомление на эл.почту о том что если от них нет ответа, то я могу считать себя в отпуске. Тем более что я на 28 неделе беременности и мне не могут в нем отказать. А как сформулировать то это самое уведомление
Как написать письмо уведомление о том что я в отпуске. Директор не подписывает заявление.
Как написать письмо уведомление о том что я в отпуске. Директор не подписывает заявление., Хочу взять отпуск на 2 недели перед декретом по БиР а директор не подписывает заявление. Как его уведомить что отпуск уже начался и я собственно гуляю и жду отпускных.
17.04.2014 14:38:32 | |
17.04.2014 15:53:10 Это не заявление на декрет, это заявление на отпуск перед декретом! Декрет у меня 30 апреля, а в отпуск собралась 16 апреля, т.е. на 2 недели. | |
17.04.2014 15:57:14 Я хочу уйти в отпуск перед декретом, на 2 недели. По закону мне же не имеют в нем отказать. Но директор не подписал заявление. и я хотела отправить электронное уведомление, что раз не получила отвеа но довела до вашего сведения, то считаю себя в отпуске. Нужно ли это вообще делать, если да, то как написать это уведомление. | |
17.04.2014 16:28:01
Исходя из этого, не вижу смысла
| |||||
17.04.2014 16:46:56 Спасибо! | ||||
Читают тему