Тема форума: Обучение сотрудников (не нашей организации в другой организации). | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 986487

Обучение сотрудников (не нашей организации в другой организации). , Публикация №986487

Страницы:1
Ответить
Обучение сотрудников (не нашей организации в другой организации)., это субподрядный же договор надо заключать?

Добрый день.
Странное письмо пришло мне - просьба получить рыбы договоров (с ценами) на обучение сторонних сторудников в сторонней организации.
Т.е. по сути это субподрядный договор получается.
Как узнать, кто у нас в организации занимается заключением таких договоров? Вот не в курсе совершенно.
И вообще, должна ли я об этом знать?
Я занимаюсь "обучением", но обучением своих сотрудников. С этим нет проблем. А тут чужие какие-то сотрудники и я должна получить договора на их обучение в другой фирме.... Должна?

Цитата
Pticа пишет:
А тут чужие какие-то сотрудники и я должна получить договора на их обучение в другой фирме.... Должна?
Дурь какая то! На каком основании Вы будете обучать "чужих"? Можно ещё заключить ученический договор с лицом ищущим работу, да и то бухи на это криво смотрят.

Цитата
Pticа пишет:
Не это реклама, т.е. спам голимый.

Цитата
Pticа пишет:
Добрый день.
Странное письмо пришло мне - просьба получить рыбы договоров (с ценами) на обучение сторонних сторудников в сторонней организации.
Как узнать, кто у нас в организации занимается заключением таких договоров? Вот не в курсе совершенно.
И вообще, должна ли я об этом знать?
Я занимаюсь "обучением", но обучением своих сотрудников. С этим нет проблем. А тут чужие какие-то сотрудники и я должна получить договора на их обучение в другой фирме.... Должна?
Полагаю, это спам!
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Бухи мне и сказали, что это будет договор на "оказание консультационных услуг" и не я должна его составлять, а...... кто?
Я вот не знаю и спрашиваю, а я должна знать, кто у нас в организации составляет такие договора?
Вот же блин! И не хочется подводить заказчиков этих и не знаю куда их "послать" (а очень хочется)

Цитата
Pticа пишет:
Бухи мне и сказали, что это будет договор на "оказание консультационных услуг" и не я должна его составлять, а...... кто?
Вот честное слово, чего Вы напрягаетесь, пусть тот кто енту хрень придумал, тот и разруливает.

Цитата
Pticа пишет:
на обучение сторонних сторудников в сторонней организации.

Цитата
Pticа пишет:
на "оказание консультационных услуг"
У меня заворот мозгов происходит. Походу бухи у Вас "извращенцы".:D

Цитата
Pticа пишет:
И не хочется подводить заказчиков этих и не знаю куда их "послать" (а очень хочется)
Универсально ЛЕСОМ, ну или к БУХАМ.:handshake:

Рассказываю. Послала их как и советовали лесом.
Помошница того кто прислал письмо, в отпуске была, он одним из полушарий вспомнил, что кадры занимаются обучением и не долго думая, отправил моему руководителю. Начальник молча взял под козырек...нехороший человек...
Но все разрулилось. Язык до Киева доведет! :)
Это оказался действительно субподрядный договор и меня (и всех кадровиков) это совершенно не касается... на будущее...
Спасибо большое.
А что вытворяют бухи да... иначе как извращениями не назовешь. :))))

Цитата
Pticа пишет:
Начальник молча взял под козырек...нехороший человек...
Согласен редиска.:handshake:
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл