Тема форума: Аннулирование Трудового договора, следующая нумерация? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 838243
Страницы:1
Ответить
Аннулирование Трудового договора, следующая нумерация?

Срочно подскажите пожалуйста специалисты!

Если аннулируем трудовой договор (работник не вышел на работу в первый день работы т,е. - это сегодня) у него был № 21-2014, то следующий трудовой договор нового работника будет номер №21-2014? или №22-2014?

Простите если вопрос смешной - но ввиду отмены билетов и срочным поиском замены и билетов на нового человека, ум за разум зашел. Спасибо заранее

а договор подписан работником?

в том то дело что да, он должен был сегодня сесть в поезд и поехать- но не пришел на вокзал, позвонил за 1 час до отхода поезда" я не могу поехать", тк у него возникли семейные обстоятельства- (раздел имущества с родственниками):evil-

ПО логике: если мы его аннулировали № 21 -то следующий номер должен быть тогда номер аннулированного , тоесть № 21, наверно так и сделаю.

Ни кто не отзывается- а мне надо срочно вместо него отправлять человека.

Аннулированный трудовой договор считается незаключенным (ч. 4 ст. 61 ТК РФ). Это означает, что договор лишается юридической силы и обязательности для сторон трудовых правоотношений со всеми вытекающими последствиями
ставьте 21.

Но знаете что, исходя из логике. Вы же не просто так аннулировали договор, у Вас должно быть: докладная записка, акт, приказ об аннулирование, где прописан номер ТД. Поэтому оставьте 21 за этим договором , пусть он фигурирует во всем документах. А на нового сотрудника сделайте 22. Я бы поступила так.

ТД за № 21 уже есть, и об этом свидетельствуют все документы, в том числе и об аннулировании. Поэтому следующий конечно же № 22.

Другое дело, если с работником договорились, что как будто и не оформлялся *есть возможность просто изъять приказы о приеме и командировке) - тогда конечно №21.

Полностью согласна со

Снеженка.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл