Тема форума: Оформление зарплатных карт | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 235884
Страницы:1
Ответить
Оформление зарплатных карт

Кто должен оформлять зарплатные карты бухгалтерия , или кадры. Есть ли какой-либо документ (кроме должностной) описывающий эти обязанности.

Ну если у вас кадры с банками работают, то тогда они пусть и оформляют)))) НПА нет по данному поводу.

В этом и вопрос, кадры с банками не работают, а бухгалтерия отказывается оформлять карты, говорит, что это должны делать кадры, у нас этот вопрос открыт)))))

kaktysav64@mail.ru, я думаю, что у вас просто .... не знаю как сказать помягче. Не понимаю проблемы. Мы с бухом вместе оформляли карты, чтобы было быстрее. Он набивал все в нужный там какой-то реестр (я не лезу в его дела), но попросил меня продиктовать данные, чтобы не рыться в программе или в ЛК. Кадровое в оформлении зарплатных карт только это - данные сотрудников.

kaktysav64@mail.ru, в моей практике (на двух последних местах работы) я, кадровик, занималась оформлением ЗП-карт. Моя обязанность заключалась в том, чтобы взять при трудоустройстве с сотрудника заявление на оформление карты и переправить это заявление в банк (что мы с бухгалтерами делали по возможности - кто раньше едет по делам, то и "закинет":handshake:).
Собственно, ничего больше и не требуется.
Ну и еще уведомить письмом банк об уволенных, чтобы "открепить" бывших сотрудников от ЗП-проекта.
Действительно,

Цитата
Снеженка пишет:
НПА нет по данному поводу
Поэтому на каждом предприятии действуют по договоренности.
Удачи!
С уважением, Ольга!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл