Тема форума: прогул условно осужденных | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 969403
Страницы:1
Ответить
прогул условно осужденных

у нас в организации работают условно осужденные. одна дама не выходит на работу проработав 4 дня 16, 17 и 18 января. составили докладную, акт об отсутствии на рабочем месте один приказ о выговоре и следом приказ об увольнении. дама на телефон ответила всего 2 раза враньем чистейшей воды. телеграмму о вызове за трудовой не приняла. в милиции сегодня сказала что она в больнице позвонила лично я в приемный покой сказали что с самого начала января таких не знают. милиция не знает что мне делать увольнять или нет что ставить в табель. январь закончен табеля нужны в любом случае. помогите люди дабрые полезным советом чтоб не напортачить, ибо я сама в этой организации 3 недели, до этого в воинской части вкадрах была. у нас таких личностей не было, немного страшновато както!!!!:handshake:

Цитата
cleretta пишет:
составили докладную, акт об отсутствии на рабочем месте один приказ о выговоре и следом приказ об увольнении
А объяснительную взяли? А если действительно больничный принесёт?
Да и причём, что она условно осуждённая, вот если бы её к Вам отправили на исправительные работы, то да есть нюансы.

Цитата
cleretta пишет:
что ставить в табель. январь закончен табеля нужны в любом случае.
НН до выяснения причин.
Тем про прогульщиков полно, где полностью разобран алгоритм.

да ее к нам и направили, и никакой объяснительной. она не приходила и дверь не открывала. по телефону в первый раз сказала что у нее зубы болят, а второй что это не она а ее сестра

Цитата
cleretta пишет:
да ее к нам и направили
Направьте официальное письмо в тот орган котрый к Вам её направил, пусть разбираются.

Цитата
cleretta пишет:
и никакой объяснительной
Увольнять нельзя до выяснения причин ли написания объяснительной.

Цитата
cleretta пишет:
и дверь не открывала.
И не обязана, но попытка не пытка.

Цитата
cleretta пишет:
по телефону в первый раз сказала что у нее зубы болят, а второй что это не она а ее сестра
Слова к делу не подошьёшь!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл