Тема форума: Аттестация рабочих мест | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 211692
Страницы:1
Ответить
Аттестация рабочих мест

Подскажите пожалуйста. На предприятии где работаю ни разу не проводили аттестацию рабочих мест(хотя это обязательно), до меня был только директор и бухгалтер. Сейчас как я читала ввели оценку особый условий труда вместо аттестации, но ее никто еще не делал т.к. у организаций,кто проводил аттестацию нет права и лицензии на оценку эту. Подскажите мне сидеть и ждать когда начнут делать оценку или проводить аттестацию? и не подскажите какая процедура, а то никогда не делала.

Цитата
solne4naya пишет:
сидеть и ждать когда начнут делать оценку
так как аттестацию отменили, а оценку еще не ввели.
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!

Девочки если нет аттестации рабочих мест, что делать то сейчас. Сколько это по деньгам то нам грозит на штраф.
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Цитата
ada_line пишет:
а оценку еще не ввели.
признаю свою ошибку, оценку то ввели, вот что нашла 28.12.13г. ФЗ №426 Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2014 года,
Изменено: ada_line - 05.05.2014 13:05:33

Цитата
Любого пишет:
Девочки если нет аттестации рабочих мест, что делать то сейчас.
Мы тоже сидим ждем, когда заработает нововведение...

Цитата
Любого пишет:
Сколько это по деньгам то нам грозит на штраф.
Пока штрафы не менялись... Вот с 01.01.2015 будет значительно дороже.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

я 13 мая иду на семинар, который касается этой самой пресловутой оценки, надеюсь узнать что-нибудь интересное. Потом обязательно поделюсь информацией.

Цитата
ada_line пишет:
я 13 мая иду на семинар, который касается этой самой пресловутой оценки, надеюсь узнать что-нибудь интересное. Потом обязательно поделюсь информацией.
круто, но ГИТ мне 12 :cry:

Цитата
Любого пишет:
но ГИТ мне 12 :cry:
печалька (((((

Цитата
solne4naya пишет:
Подскажите пожалуйста. На предприятии где работаю ни разу не проводили аттестацию рабочих мест(хотя это обязательно), до меня был только директор и бухгалтер. Сейчас как я читала ввели оценку особый условий труда вместо аттестации, но ее никто еще не делал т.к. у организаций,кто проводил аттестацию нет права и лицензии на оценку эту. Подскажите мне сидеть и ждать когда начнут делать оценку или проводить аттестацию? и не подскажите какая процедура, а то никогда не делала.
Есть организации, которые за деньги делают спец. оценку, оформляют все официально, приходят на рабочие места делают замеры, разъясняют. организация отчисляет деньги, поищите в инете. в нашем регионе оценка одного рабочего места стоит 2500-3000 руб. Не слышала, чтобы сама организация у себя проводила спец. оценку

мадам Полина, это понятно, только руководство выкидывать несколько миллионов не хочет на это дело.
После проверки ГИТ в итоги все хорошо, что не может не радовать, кроме этой оценки рабочих мест, в итоги штраф 30 000 руб. и в течении 2 месяцов провести, благо в этом юр лице всего 30 человек. Вот такие дела

Кто в Питере проводил аттестацию рабочих мест, с какими организациями работали?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл