Тема форума: Квоты на 2015 год | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 156132
Страницы:1
Ответить
Квоты на 2015 год, Квоты на 2015 год

Здравствуйте! Хочу подать документы на квоту на 2015. Никто не знает какие документы надо подать. В УФМС трубку не берут

Позвоните в Центр занятости населения, вам должны объяснить. И еще зарегистрируетесь на сайте Миграквота АИК, заполняете заявку о потребности в рабочей силе иностранных работников.

По своему опыту:
регистрация на сайте миграковта обязательна, необходима справка из местного центра занятости, где указано, что Ваша организация зарегистрирована в ЦЗ и не менее месяца и Вам не могут предоставить такое количество рабочей силы, так же надо учесть, где будут прописаны Ваши мигранты на время работы, в Вашей организации нет "залетов", нет штрафов от УФМС и т.п.
И, кстати, щас на сайте миграквота нельзя подать заявку, т.к меняется законодательство, надо подождать.

Подскажите, а когда можно будет подать, ведь срок до 1 марта

Уже можно!

Я тоже сдала заявку на квоту на 2015 год еще 28 февраля 2014, но до сих пор приглашения в Комитет не было. По телефону бросают трубку. Потом дозвонилась, они ответили, что не приглашаем, потому что у них Миграковта не работает. Ждите. А кто был в Комитете, кто уже сдал?

Девочки прошу помощи на вас одна надежда.Решили принять ИРС,нужны квоты я так понимаю, я в жизни этим не когда не занималась,столько всего перечитала в голове сумбур.
1. Я так понимаю есть два типа Визовые и безвизовые (если можно различие в их оформлении) по простому без ссылок на закон, а то я и так запуталась
2.без квот принять в ООО не возможно?или как то возможно??? вот этот вопрос меня больше всего интересует.
3.для получения квоты получаем справку из ЦЗН ?:?:4.с этой справкой в УФМС? там что ?
5.в какой период, как и надо ли делать разрешение на привлечение иностранной силы?
6. какие документы от мигранта при приеме?
7.что нам для него надо иметь?
девочки хелпппп .......:?:

:cry:
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл