Тема форума: Должностные инструкции. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 728484
Страницы:1
Ответить
Должностные инструкции.

Занимаюсь разработкой ДИ (до меня в организации их не было). В ТД прописывали в ПРАВАХ И ОБЯЗАННОСТЯХ -"исполнять труд.обязанности, возложенные ТД и соответствующей должностной инструкцией (ПРиложение №1 к настоящему договору)". Теперь вот и не знаю как быть-каким образом оформить ДИ (задним числом?как приложения к ТД или делать сегодняшним числом?)???И еще- ДИ вводятся приказом или достаточно подписи директора "УТВЕРЖДАЮ"??Очень жду советов

Цитата
daschaR пишет:
В ТД прописывали в ПРАВАХ И ОБЯЗАННОСТЯХ -"исполнять труд.обязанности,
возложенные ТД и соответствующей должностной инструкцией (ПРиложение №1 к
настоящему договору)". Теперь вот и не знаю как быть-каким образом оформить ДИ
По идее, ДИ должны были быть на дату подписания трудового договора сотрудником. Вы можете сделать их задним числом... НО... Вы должны были бы ознакомить сотрудника с данной ДИ при приеме на работу, что должно подтверждаться подписью работника (в том, что он с ней ознакомлен). Именно здесь могут быть проблемы - сотрудники не всегда согласны подписаться задним числом...

Цитата
daschaR пишет:
ДИ вводятся приказом или достаточно подписи директора "УТВЕРЖДАЮ"??
Приказ совсем необязательно - достаточно утверждения ГД.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл