Тема форума: Прием совместителя задним числом | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 10151
Страницы:1
Ответить
Прием совместителя задним числом

Уважаемые коллеги, очень нуждаюсь в вашей помощи )))) Суть вот в чем: у нас в штатном расписании был главный бухгалтер, но приминимался он в течении года всегда по срочному трудовому на время выполнения определенной работы, а сейчас решили оформить его на постоянную работу, как оказалось, она работает на 2-х местах работы, а на нашем получается уже 3-е место, она в течении месяца все колебалась писать ей заявление или нет, в итоге написала вчера заявление (это было 30 октября)"Прошу принять меня на работу со 2 октября...." а за этот период времени у меня было принято 2 человека, и получается что нумерация трудового договора и личного дела будет не совпадать, потому что у меня уже давно все оформлено. Сижу не знаю как лучше быть, она получается совместителем будет, да еще и задним числом ее надо как то оформить....Что делать? Жду ваших ответов )))

Цитата
Shiksana пишет:
Уважаемые коллеги, очень нуждаюсь в вашей помощи )))) Суть вот в чем: у нас в штатном расписании был главный бухгалтер, но приминимался он в течении года всегда по срочному трудовому на время выполнения определенной работы, а сейчас решили оформить его на постоянную работу, как оказалось, она работает на 2-х местах работы, а на нашем получается уже 3-е место, она в течении месяца все колебалась писать ей заявление или нет, в итоге написала вчера заявление (это было 30 октября)"Прошу принять меня на работу со 2 октября... ." а за этот период времени у меня было принято 2 человека, и получается что нумерация трудового договора и личного дела будет не совпадать, потому что у меня уже давно все оформлено. Сижу не знаю как лучше быть, она получается совместителем будет, да еще и задним числом ее надо как то оформить....Что делать? Жду ваших ответов )))
Как тут часто пишут, что ай ай нельзя, НО ИНОГДА НАДО НИЧЕГО СТРАШНОГО ПРИНИМАЕТЕ ОТ 02 ОКТЯБРЯ 2012 Г. пишите Приказ с другой буквой или вообще без буквы!!!!
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Цитата
Shiksana пишет:
Прошу принять меня на работу со 2 октября.
А не судьба ей переписать заявление? Пусть еще этот месяц получит зарплату как раньше. В чем проблема то? Это не тот вариант, когда НЕОБХОДИМО принимать задним числом.

2-го числа у нас появился новый директор, а до этого она работала по срочным трудовым, писала заявление она уже без меня, и почему она решила написать заяаление именно этим числом я не понимаю .... а еще она уже пенсионерка, ей 61 год, вредная она и себе на уме....написала заявление зная что уже есть оформленные люди, разве это этично со стороны бухгалтера?.....
да и график работы она себе тоже устроила хороший, когда хочет тогда и приходит сделает дела и уходит....

И еще забыла такой момент узнать, когда ее до этого оформляли по срочным трудовым договорам, но штатной единицы гл.буха не было, нужно ли было издавать приказы по основной деятельности о необходимости проведения работ бухгалтерских и заключении, а затем о прекращении срочного трудового договора? каждый месяц когда это было нужно

Цитата
Shiksana пишет:
оформляли по срочным трудовым договорам, но штатной единицы гл.буха не было,
ТД ( в том числе и срочный) может заключаться только на должности, которые есть в ШР.

Цитата
Shiksana пишет:
затем о прекращении срочного трудового договора?
Да, как обычно: прием и увольнение.

Цитата
Любого пишет:
НО ИНОГДА НАДО НИЧЕГО СТРАШНОГО ПРИНИМАЕТЕ ОТ 02 ОКТЯБРЯ 2012 Г. пишите Приказ с
другой буквой или вообще без буквы!!!!
Приказ я могу оформить от 02,10, у меня в этот день принят на работу зам.директора, можно переделать приказ на Т-1а, но вот уже нумерация трудового договора, личного дела, и табельного номера, будет идти после последнего принятого человека (а это 15 октября), как считаете так мне можно будет сделать?
а переделывать документы остальные из-за не хочу, у меня все журналы и лд оформленные и исправлять там что то совершенно нет желания.....

Цитата
Shiksana пишет:
Цитата
Любого пишет:
НО ИНОГДА НАДО НИЧЕГО СТРАШНОГО ПРИНИМАЕТЕ ОТ 02 ОКТЯБРЯ 2012 Г. пишите Приказ с
другой буквой или вообще без буквы!!!!
Приказ я могу оформить от 02,10, у меня в этот день принят на работу зам.директора, можно переделать приказ на Т-1а, но вот уже нумерация трудового договора, личного дела, и табельного номера, будет идти после последнего принятого человека (а это 15 октября), как считаете так мне можно будет сделать?
а переделывать документы остальные из-за не хочу, у меня все журналы и лд оформленные и исправлять там что то совершенно нет желания.....
Попробуйте сделать и номер трудового и личное дело, номер, с дробной цифрой ну или буквой!!!

Цитата
Любого пишет:
Попробуйте сделать и номер трудового и личное дело, номер, с дробной цифрой ну
или буквой!!!
попробоать так сделать можно, но что тогда делать с записями в журналах? туда я не вставлю ведь, строчек нет свободных....вот еще головоломка!!!
Крутила мутила весь месяц, не могла надумать что ей сделать и придумала блин!!! в общем весь порядок она у меня порушила ((( не люблю бухов, вечно они со странностями.....а мы должны из за них выкручиватсья ((((

Shiksana, в цель, у меня сейчас такая же пришла сегодня принять ее надо 10 октября. Вот как ей сказать, что б не обидеть

Цитата
Любого пишет:
Вот как ей сказать, что б не обидеть
Как я Вас понимаю ))) Напишите тогда, что решили с ней делать....а я со своей наверное повременю до понедельника, дождусь когда директор приедет из командировки, может с ней что придумаем...

Цитата
Shiksana пишет:
Цитата
Любого пишет:
Вот как ей сказать, что б не обидеть
Как я Вас понимаю ))) Напишите тогда, что решили с ней делать....а я со своей наверное повременю до понедельника, дождусь когда директор приедет из командировки, может с ней что придумаем...
Вписываю как есть!!! с дробью, буквой и цветочком, после сегодняшней даты

Цитата
Любого пишет:
с дробью, буквой и цветочком, после сегодняшней даты
Дробную нумерацию будете делать? А цветочек это что? Договор будете 10 числом оформлять?

Сделайте всю нумерацию с буквенным кодом С. Это будет очень символично - вроде как Совместитель, но учитывая вредность главбуха, на С есть еще и другое всем известное слово :D

Цитата
Shiksana пишет:
Цитата
Любого пишет:
с дробью, буквой и цветочком, после сегодняшней даты
Дробную нумерацию будете делать? А цветочек это что? Договор будете 10 числом оформлять?
"Цветочек" - это образно!!!! от 10 делать буду все!!!!!

Цитата
Любого пишет:
Shiksana, в цель, у меня сейчас такая же пришла сегодня принять ее надо 10 октября. Вот как ей сказать, что б не обидеть
А у вас еще зп не начислена за октябрь?
У нас уже закрыт месяц, так что я бы не согласилась оформлять задним числом.

подскажите если ч-ка устроен в одной фирме по трудовой , и решил открыть фирму и там является директором то как его оформить на второй работе?

Цитата
Зайка пишет:
подскажите если ч-ка устроен в одной фирме по трудовой , и решил открыть фирму и там является директором то как его оформить на второй работе?
по совместительству

Цитата
Кукушка пишет:
У нас уже закрыт месяц, так что я бы
не согласилась оформлять задним числом.
У нас аванс уже перечислила как раз 30 октября и в этот же день написала на себя заявление на прием на работу со 2 октября, начисляла себе она аванс или нет, я не могу знать....а спросить у нее она не адекватно на это отреагирует...я сегодня у нее спросила оформлять ее как совместителя буду, так она мне с такой ухмылкой ответила "ну уж не знаю, с директором это решайте"....
понятное дело, не хочет получать половину зп когда можно урвать всю....

Цитата
Shiksana пишет:
Цитата
Кукушка пишет:
У нас уже закрыт месяц, так что я бы
не согласилась оформлять задним числом.
У нас аванс уже перечислила как раз 30 октября и в этот же день написала на себя заявление на прием на работу со 2 октября, начисляла себе она аванс или нет, я не могу знать....а спросить у нее она не адекватно на это отреагирует...я сегодня у нее спросила оформлять ее как совместителя буду, так она мне с такой ухмылкой ответила "ну уж не знаю, с директором это решайте"....
понятное дело, не хочет получать половину зп когда можно урвать всю....
Ну вот и решайте с директором. Объясните ему всю ситуацию.
Она себе аванс-то начислила исходя из какого оклада? Целого или "совместительского"?
В заявлении просит принять ее по совместительству?

Цитата
Кукушка пишет:
Она себе аванс-то начислила исходя из какого оклада? Целого или
"совместительского"?
В заявлении просит принять ее по совместительству?
Вообще то если по правильному то должна получать по совместительству....но что то она не радостно отреагировала на мой сегодняшний вопрос о совместительстве...я думаю ей это не совсем по нраву и желанию )))) нет, в заявлении она просто написала что просит принять ее на работу ...... написала заявление тогда когда не было уже на работе ни меня, ни директора, а я теперь сижу и думаю что мне с этим добром делать, а решить одна без ведома директора я не могу это....сама тут работаю только 3 недели.....

Shiksana, Трудовую книжку она вам не предоставили? Заявление на оформление новой ТК тоже?
Значит она совместитель.

Дату приема оговорите с директором. И размер ее оплаты труда с ним же.

Цитата
Кукушка пишет:

Shiksana, Трудовую
книжку она вам не предоставили? Заявление на оформление новой ТК тоже?
Значит она совместитель.

Дату приема оговорите с директором. И
размер ее оплаты труда с ним же.
Книжку не предоставляла, и не хочет.....заявления соответственно тоже не было ))) совместитель, я это понимаю, она видимо не хочет так и зп хочет полную )))))
Вот я и не оформляю ее - жду директора )))

Пенсионеры, а все не угомонятся, все им мало, 3 места работы, и плюс пенсия, а молодым работать негде!!!! Я конечно понимаю опыт работы, но и другим тоже его набираться надо!!!!

Shiksana, это решать директору - сколько ей платить. Может она суперценный главбух.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл