Тема форума: Когда в ШР появляется должность главного бухгалтера? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 398319
Страницы:1
Ответить
Когда в ШР появляется должность главного бухгалтера?, Может ли бухгалтерия состоять из одного работника - главного бухгалтера?

Чем-то регулируется этот вопрос? Бухгалтер в конторе один. Может ли он быть "главным"? "Начальствовать"-то некем!
И может ли он быть этим самым главбухом при том, что работает здесь по совместительству, на время декретного отпуска основного сотрудника?

И вдогонку тогда по отделу кадров аналогичный: может ли в ОК, состоящем из одного человека, этот самый человек быть вдруг начальником отдела?

Спасибо

Все возможно. ШР устанавливает сам работодатель. Какие должности введет, те и будут.

Цитата
priznak214 пишет:
может ли он быть этим самым главбухом при том, что работает здесь по совместительству, на время декретного отпуска основного сотрудника?
Изначальна должность в ШР, на нее уже принимают работника. А Вы ставите вопрос так, что есть человек и под него нужно придумать должность. На должности ГБ может работать как основной работник, так и совместитель.

Да в ШР две должности бухг.: ГБ и просто Б (на 0,5 ст). А раз он работает не более 4-х часов... Я и подумала оформить ему эту вот Б с 0,5 ст...
Просто он человек очень плохой. Молодой и мерзкий. Работает плохо. Работников за людей не считает. Кичится тем, что однажды съездил в детский интернат как бы с помощью... Не хочу такому потакать. И, к тому же, работая совместителем, получает полную ставку - ему что в табеле не пиши...
ОН сверху поставленный. Так и хочется ему написать в ТК - Б, ты, Б! А не Главный!..

Цитата
priznak214 пишет:
работая совместителем, получает полную ставку -
Это нарушение

Цитата
priznak214 пишет:
. Я и подумала оформить ему эту вот Б с 0,5 ст...
А как Вы собрались его переводить???????
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл