Тема форума: Внутреннее совместительство | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 900379
  RSS
Внутреннее совместительство, Отпуск совместителю

У Работника два трудовых договора (у одного работодателя) один по основному месту работы, другой по внутреннему совместительству, должности разные, рабочее время разное. По основному месту Работник идет в очередной отпуск, а по внутреннему совместительству хочет остаться работать, так как только неделю назад принялся. Вопрос: может ли Работник не уходить в отпуск и по внут. совместительству, в статье 286 ТК, я запуталась вроде там четко прописаны право Работника одновременно отгулять отпуск, но это же не обязанность.
Страницы:Пред.12
Ответить
Ответы

Снеженка, спасибо. Нужно было это услышать от грамотного специалиста! Думала, вдруг я уже от жизни отстала, второй день интернет переворачиваю. Еще мои коллеги в отделе кадров говорят, что так работали, в разных организациях, и проверки нормально проходили, что везде такая практика, а опыта у них побольше.

Цитата
Юлия Д написал:
мои коллеги в отделе кадров говорят, что так работали, в разных организациях, и проверки нормально проходили
Так может говорить только абсолютно безграмотный специалист - про проверки и про так было всегда... И проверяющие потом такие же приходят, вот все хорошо и полюбовно: встретились два.... одиночества.
Нормами только можно обосновывать, а не собственным опытом и проверками в бане.
Страницы:Пред.12
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл