Тема форума: По какое число перевод беременной ? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 10634
Страницы:1
Ответить
По какое число перевод беременной ?

На основании ст.254 ТК РФ переводим беременную женщину. В приказе Т-5 указывается по какое число перевод????????????

Ни разу не сталкивалась, но написала бы так:до окончания беременности, а в графе причина перевода еще обязательно сослалась на статью

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ПОМОГИТЕ!!! Я новичок :oops:
У меня работодатель очень хочет отправить беременную работницу в отпуск за свой счет и в это время выплачивать ей мат помощь, пока она не родит!

Дайте форму или подскажите как написать ей это заявление, пожалуйста

Цитата
bbig пишет:
до окончания беременности
Наверно правильнее бы было до "отпуска по беременности и родам"???
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

до ухода в отпуск по беременности и родам

Цитата
Татьяна Богословская пишет:
У меня работодатель очень хочет отправить беременную работницу в отпуск за свой счет и в это время выплачивать ей мат помощь, пока она не родит!
а беременная в курсе что потеряет кучу денег при начислении б/л, а в дальнейшем и пособия до 3-х лет?

вы не поняли! он ее и в отпуск отправляет, и платить ей будет, и мат помощь дает и не увольняет :)
мне просто хочется правильно чтоб она написала заявление

Цитата
Татьяна Богословская пишет:
в отпуск за свой счет
это значит, что заработка у нее не будет

будет у нее мат помощь в размере среднего заработка.
она напишет числа те же в заявлении на мат помощь, что и в заявлении на отпуск
разве так нельзя?
у нее будет заработок

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Наверно правильнее бы было до "отпуска по беременности и родам"???
Цитата
ОксанаХ пишет:
до ухода в отпуск по беременности и родам
А если, не дай Бог, беременность по той или иной причине не продлится до логического конца?

и кстати, вопрос - какое моя беременная сотрудница хочет соглашение сторон?
говорит, что когда уходишь в отпуск без сохр. з. п., то всегда нужно составлять соглашение сторон :o

Цитата
Татьяна Кокорина пишет:
у нее будет заработок
Это не заработок.
Это, как вы сами написали,
Цитата

А это две большие разницы.

Цитата
Татьяна Кокорина пишет:
что когда уходишь в отпуск без сохр. з. п., то всегда нужно составлять соглашение сторон
Это делается по приказу. Я думаю что работница просто боится, что ее обманут: в отпуск отправят, а мат помощь выплачивать ежемесячно забудут.

Цитата
Татьяна Кокорина пишет:
вы что ей каждый месяц будете платить мат.помощь в размере ее заработка?

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я ЕЩЕ СОВСЕМ ЗЕЛЕНАЯ, Я ВСЮ ГОЛОВУ СЛОМАЛА, КАК ЖЕ ЛУЧШЕ ПОСТУПИТЬ - ХОЧУ ЧТОБ ОНА НЕ ВЫХОДИЛА НА РАБОТУ И СИДЕЛА СПОКОЙНО ДОМА И ДЕНЕЖКУ ПОЛУЧАЛА И ЧТОБ ЕЩЕ ПРОБЛЕМ ПОТОМ НЕ БЫЛО С НЕЙ :?:

ОКСАНА Х: вы что ей каждый месяц будете платить мат.помощь в размере ее заработка?
ДАДАДА, БУДЕМ

может ей необходим легкий труд? и Вы не можете ей его предоставить?

НЕТ, НЕ МОЖЕМ НИКАК

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я ЕЩЕ СОВСЕМ ЗЕЛЕНАЯ, Я ВСЮ ГОЛОВУ СЛОМАЛА, КАК ЖЕ ЛУЧШЕ ПОСТУПИТЬ - ХОЧУ ЧТОБ ОНА НЕ ВЫХОДИЛА НА РАБОТУ И СИДЕЛА СПОКОЙНО ДОМА И ДЕНЕЖКУ ПОЛУЧАЛА И ЧТОБ ЕЩЕ ПРОБЛЕМ ПОТОМ НЕ БЫЛО С НЕЙ???

рАЗВЕ ЭТО ПЛОХАЯ ИДЕЯ - ОТПРАВИТЬ ЕЕ В ОТПУСК, ПЛАТИТЬ ПОМОЩЬ В РАЗМЕРЕ СРЕДНЕГО ЗАРАБОТКА, ПОКА НЕ РОДИТ???
ПУСТЬ СИДИТ СЕБЕ ДОМА, ФРУКТЫ КУШАЕТ ;)

работник пишет заявление и вы издаете приказ

1. Освободить Максимову Арину Андреевну, продавца-кассира магазина «Козерог» от работы с 01 апреля 2009 года и до предоставления отпуска по беременности и родам, с сохранением среднего заработка в связи с воздействием неблагоприятных факторов и невозможностью предоставления легкого труда.
2. Главному бухгалтеру начислять и выплачивать Максимовой Арине Андреевне, продавцу-кассиру магазина «Козерог» средний заработок за все дни освобождения от работы с 01 апреля 2009 года и до предоставления отпуска по беременности и родам
Основание: личное заявление, справка о необходимости перевода на легкий труд № от , выданная

ИЗВИНИТЕ, КОНЕЧНО, НО справка о необходимости перевода на легкий труд № от , выданная - ЭТО ЧТО?

это
Цитата
Татьяна Кокорина пишет:
справка (или мед.заключение) о необходимости перевода на легкий труд
Цитата
Татьяна Кокорина пишет:
выданная
женской консультацией

ха, у нас с этим проблема - она мне ничего вообще про свою беременность еще не приносила, а живот,простите, на носу
Говорит не дают такие справки ей, вот

она просто не просит
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл