Тема форума: Вопрос по предписанию из ГИТ | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 908536
Страницы:1
Ответить
Вопрос по предписанию из ГИТ

Добрый день! В нашем предписании из ГИТ есть пункт о необходимости создания в организации службы по ОТ или введении должности СОТ. Срок устранения - 27.01.14. Я внесла в штатку эту должность на 0,5, но я не могу быть уверена, что мы найдем человека до этого срока. Вопрос: является ли это нарушением (неисполнением) предписания? Или я спокойно иду с копией штатки и говорю что мы ищем еще человека. До этого обязанности по ОТ исполнял по приказу главный инженер, ну и исполняет до сих пор, пока мы ищем специалиста. Заранее благодарна за ответ.

Цитата
171530 пишет:
До этого обязанности по ОТ исполнял по приказу главный инженер, ну и исполняет до сих пор, пока мы ищем специалиста.
"До этого" в штате должности не было. Значит у него были дополнительные обязанности к его должности. Сейчас должность в ШР ввели. Следовательно, его нужно оформить либо по совместительству, либо по совмещению. Совсем не обязательно принимать на работу другого сотрудника.

Просто еще не решили, кого брать на эту должность, может и совсем не главного инженера,
поэтому пока вопрос решается, я и хочу знать, вакантная должность СОТ будет ли неисполнением предписания...

Цитата
171530 пишет:
В нашем предписании из ГИТ есть пункт о ........... введении должности СОТ
Цитата
171530 пишет:
вакантная должность СОТ будет ли неисполнением предписания...
Цитата
Снеженка пишет:
Сейчас должность в ШР ввели. Следовательно, его нужно оформить либо по совместительству, либо по совмещению. Совсем не обязательно принимать на работу другого сотрудника.
Когда найдёте подходящую кандидатуру, тогда и прекратите совмещение главного инженера или другого работника. Думаю, что в таком виде требования ГИТ выполнены: должность введена в ШР, работник на неё оформлен
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Спасибо большое за ответы.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл