Тема форума: Книга учета движения трудовых книжек | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 341092
Страницы:1
Ответить
Книга учета движения трудовых книжек

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, нужно ли вносить изменения в книгу учета трудовых книжек при переводе на другую должность? Не нашла точного ответа в интернете. И еще скажите как правильно надо в этой книге вносить изменения при смене фамилии. Я зачеркнула одной чертой и рядом втиснула новую фамилию, а в самом низу страницы указала основание -св-во о браке, правильно?

Цитата
Tacla пишет:
нужно ли вносить изменения в книгу учета трудовых книжек при переводе на другую должность?

Tacla, ну даже просто логически рассудить: книга УЧЕТА трудовых дата приема. Вы ее учли - приняли один раз. Естественно никакие переводы в книге не отражаются.

Цитата
Tacla пишет:
в самом низу страницы указала основание -св-во о браке,
Это все указывается в самой трудовой. В книге мы лишь учитываем трудовые, которые имеются в организации.

Ну и отлично, спасибо вам за ответ, избавилась от лишней работки! :)

Добрый день!
У нас в организации бухгалтерия не ведет и не будет вести приходно - расходную книгу по бланкам.
Все новые трудовые книжки и бланки всегда хранились в кадрах. Хочу (запоздало) но начать делать отчет об использовании бланков ТК и вкладышей ежемесячно. (бухгалтерия их правда принимать отказывается)
Могу я указывать реальную цифру сколько в кадрах на сегодня бланков, (а их 30 и еще вкладыши).
или как быть в такой ситуации?
Спасибо!

Цитата
Гость пишет:
У нас в организации бухгалтерия не ведет и не будет вести приходно - расходную книгу по бланкам.
У нас тоже. Ответственность на них, поэтому я не лезу. Покупаю, сдаю им чеки, накладные, трудовые держу у себя в сейфе. Раньше фиксировала на листочке кому какой номер выдала, а потом не стала. Не хотят - не надо. А сейчас еще прочла очень хорошую притчу про "Не лезь не в свое дело" (посмотрите в теме Притчи))))) и поняла - что так оно и есть. :D

Цитата
Снеженка пишет:
У нас тоже. Ответственность на них, поэтому я не лезу. Покупаю, сдаю им чеки, накладные, трудовые держу у себя в сейфе.
Ну это наверное поветрие какое то у бухов!:evil
Сам купил бланки, журнал, оформил - всё равно не ведут, сплошное прости господи!:evil
Достали, плюнул. Вот как то так, ну адалее не цензурно X :evil

Цитата
Снеженка пишет:
Раньше фиксировала на листочке кому какой номер выдала, а потом не стала. Не хотят - не надо.
Вот делать больше нечего мне, раньше кричали мы с тебя всё вычтем! Ага сейчас принесу!:evil

Цитата
Снеженка пишет:
А сейчас еще прочла очень хорошую притчу про "Не лезь не в свое дело"
Нет, лезть надо, но если всем пофиг, то мне после нескольких служебок, тем более пофиг и даже более, но другая притча "Вода камень точит(ещё как причём)".:D

Цитата
Серега пишет:
Сам купил бланки, журнал, оформил - всё равно не ведут,
да ну их этих бюзгалтеров, уехала на полчаса сегодня прихожу на столе Приказ Т8 составленны бухом , читаю "трудовой договор расторгнут на основании ст. 80" у ГД даже сходила подписала шустрый бух и сотруднику на подпись дала, молодец прям ,шустренько так ,хорошо сеф закрыт с трудовыми , а то бы и в трудовую 80- ю влепила бедняге увольняющемуся :D жесть, глаз да глаз за ними... ) Еще спорит "надо так по 80 ст." ..логика... , если на вопрос "А вот как вы думаете МариИванна зачем тогда ст. 77 с пунктами..частями в Трудовом Кодексе? человек отвечает "ну там много статей, что я все что ли читать буду" вот у таких люде логики нету :D Читать лень, а писать фигню не лень...где логика)))
Изменено: Феникс - 02.06.2014 20:12:16
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Цитата
Феникс пишет:
хорошо сеф закрыт с трудовыми , а то бы и в трудовую80 влепила бедняге увольняющемуся :D жесть, глаз да глаз за ними...
Я сразу доступ к ТК ограничил, но и шеф иногда чудит, дай боже!:evil
А так бухи не стесняясь пишут, в раздел награждения, ручками которые проявляются на другой страницэ и т.д. Самое главное, даже ни тени сомнения, курсовики затейники, сплошь дипломами и сертификаиами обложенные, но 1С наш бог и Консультант, Гарант, БСС "Главбух" - просто наше всё, а мозги забыли включать, тумблер видно далеко, внутриииииииииии!:evil

Цитата
Серега пишет:
но 1С наш бог и Консультант, Гарант, БСС "Главбух" - просто наше всё, а мозги забыли включать, тумблер видно далеко,
им лень Сереж часто залезть и почитать.
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Цитата
Серега пишет:
тумблер видно далеко, внутриииииииииии!
вспомнилось: на конкурсе товаров для малогабаритных квартир первое место занял ночной горшок с ручкой внутри :D
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Снеженка, Серега, Феникс, спасибо!!
Решила сделать так же))

Цитата
Феникс пишет:
да ну их этих бюзгалтеров
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы