Очень нужна помощь!!!! Надо составить дополнительное соглашение к трудовому договору о страховании охранников.Как это сделать? На основании заявления ? Даже приблизительно не представляю как это выглядит...Пожалуйста помогите.....
Страхование физических лиц-работников ЧОО
Страхование физических лиц-работников ЧОО, Как составить дополнительное соглашение к трудовому договору о страховании охранников.
26.10.2013 23:47:36 | |
27.10.2013 07:38:58 Зачем собираетесь вносить этот пункт в ТД? Это обязательное страхование - заключаете договор со страховой, они выдают Вам пакет документов (в том числе при приеме каждого сотрудника он заполняет декларацию) и все. Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |
27.10.2013 12:44:12 Нет, это страхование обязательно - страхует и оплачивает работодатель. Так что согласие работников для этого не нужно. Соответственно и ДС к ТД не нужно. Если работник откажется и работодатель не застрахует, то будет наказан проверяющими органами (то же самое, что если работник откажется от получения заработной платы - работодатель обязан это делать, независимо от желания работника), К сожалению, норму привести не могу, нужно искать. Мы застраховали после проверки прокурорской - наказали за отсутствие страховки. Вообще, это работа бухгалтерии: заключить договор со страховой компанией, вся оплата. Я вот добровольно списки составила первоначальные (по приложению страховой компании), так теперь на мне эта обязанность и висит(((( Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |
27.10.2013 21:46:58 Большое спасибо за совет...Постараюсь завтра спихнуть все на бухгалтера.:happyНо если вдруг наткнетесь на норму если не трудно пришлите пожалуйста.... | |
28.10.2013 11:48:30 Почитайте закон о ЧОД - если не ошибаюсь, там предусмотрено. Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |
29.10.2013 19:50:21
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||
Читают тему