Тема форума: Командрировки | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 784672
Страницы:1
Ответить
Командрировки, Командировочное удостоверение

Уважаемые, подскажите, плиз, есть ил ошибка, и как исправить, если есть.
Ситуация такая.
В пятницу делается приказ на сотрудника, что он едет в командировку с понедельника. В понедельник этот сотрудник (находясь с этой даты - с понедельника - в должности ио гендира) в 6 утра (т.е. до начала рабочего дня) убывает в командировку. Я додумалась сделать в форме Т-10 на оборотной стороне запись о том, что он сам себя отправляет в командировку. Т.е. должность и подпись - его.
Далее, когда он приехал, то подпись, что прибыл из командировки, сделана мной.
Скоро плановая документарная проверка ГИТ.
Является ли ошибкой то, что он сам расписался, что убыл?

Учусь КДП), да нет никакой ошибки и никто никогда не будет сверять подписи и т.д. Только я ничего не поняла......

В пятницу издан приказ о командировке. Приказ издается на основании служебного задания (оно первично) и выписывается командировочное удостоверение (делаем в один день с приказом). Почему начальник то расписывался в нем??? Вы побоялись, что вызовет подозрение его отъезд в 6 утра - типа Вас еще не было на работе ? )))))

Цитата
Учусь КДП) пишет:
Я додумалась сделать в форме Т-10 на оборотной стороне запись о том, что он сам себя отправляет в командировку. Т.е. должность и подпись - его.
Ну и что, генеральный директор не только единоличный исполнительный орган организации, но и работник!

Цитата
Учусь КДП) пишет:
Является ли ошибкой то, что он сам расписался, что убыл?
Да нет, не является!
Кстати не было бы ошибкой, если бы Вы ему поставили отметку о выбытии в пятницу, основание билеты, дата и время отправления.

Снеженка, Серега, спасибо огромное!
А то я голову ломаю, как исправить.
А если и не ошибка - то и исправлять не надо))).

Снеженка, да, Вы правильно поняли мою "логику").
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл