Тема форума: прием по внутреннему совместительству | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 172705
Страницы:1
Ответить
прием по внутреннему совместительству, как правильно оформить

Добрый день!
Помогите мне в такой запутанной ситуации.В связи с изменением штатного расписания. У нас была 1 единица распредителя работ. Из ставки распред работ сделали 0,5. В кадровых документах сделала изменение - в карточке Т2; сделала доп соглашение- изменила режим работы. Еще в каких документах нужно сделать изменения. Подскажите пожалуйста. Какой нужно будет сделать приказ, что работает на 0,5 ставки неполный рабочий день. Или достаточно доп согл...
И еще этот же сотрудник будет работать кладовщиком тоже 0,5 ставки В табеле пишу 2 строчки (как расперед по 4 часа и другая строчка как кладовщик 4 часа) Подскажите пожалуйста что нужно сделать ... Я завела карточку, сделала приказ о приеме, трудовой договор. т.е все как при приеме на работу. только по совместительсту.??? Вот такая запутанная ситуация. Я предлагала что бы сделать совмещение, но руководство не хочет...

приказ на вторую должность как на совмещение..еще по вашему желанию можно сделать запись в трудовой о переводе на 0,5 ставки и приеме на 0,5 ставки по совместительству..при увольнении так же в трудовую книжку вписывается две строки...1. об увольнениии с основного места работы..2 строка об увольнении с совмещения

Цитата
Т@НЮШКА пишет:
(как расперед по 4 часа и другая строчка как кладовщик 4 часа)
да.
Цитата
Т@НЮШКА пишет:
Я завела карточку, сделала приказ о приеме, трудовой договор. т.е все как при приеме на работу. только по совместительсту.???
правильно
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!

а в приказе я должна сделать изменения что была 1 ставка а стала 0,5 Я имею ввиду приказ о переводе делать? в принципе одна и та же должность, но ставка разная) или достаточно изменения в доп соглашении, то что на не полный рабочий день?
Изменено: Т@НЮШКА - 16.08.2013 15:10:57

Цитата
Т@НЮШКА пишет:
я вообще запуталась... значит распределитель работ которая работает у нас на 0,5 ставки сделать приказ о совмещении должности кладовщика?
вы определитесь совмещение или совместительство ?

совместитель

Цитата
Т@НЮШКА пишет:
а в приказе я должна сделать изменения что была 1 ставка а стала 0,5 Я имею ввиду приказ о переводе делать?
делать

Цитата
Т@НЮШКА пишет:
я вообще запуталась... значит распределитель работ которая работает у нас на 0,5 ставки сделать приказ о совмещении должности кладовщика?
не надо приказа, у вас ведь есть доп соглашение о работе кладовщиком, вы все правильно делаете, только еще нужен приказ на сокращение рабочего времени
Не ждите чуда! Чудите сами!

Цитата
general пишет:
приказ на сокращение рабочего времени
Можно образец приказа?

Цитата
Т@НЮШКА пишет:
У нас была 1 единица распредителя работ. Из ставки распред работ сделали 0,5
а вы 0,5 ставки куда дели? если убрали (сократили...) работника надо было предупредить за 2 мес. об изменении

ПРИКАЗ
03.09.2012 г. № _____
г. ____________________
Об установлении неполного рабочего времени
ПРИКАЗЫВАЮ:
Установить с 03.09.2012 г. по 05.09.2012 г. Пименовой Дарии Сергеевне, инженеру ПТО АУП, неполное рабочее время с оплатой труда пропорционально отработанному времени с графиком работы с 09.00 до 12.00.
Основание: дополнительное соглашение к трудовому договору Пименовой Д.С. № 1 от 03.09.2012 г.
.

[TR] [TD]
Генеральный директор
[/TD] [TD]
[/TD][/TR]

С приказом ознакомлена и согласна:
Инженер ПТО _________________________________Д.С.Пименова «___» ________20 __ г.
Не ждите чуда! Чудите сами!

Цитата
ada_line@mail.ru пишет:
Цитата
Т@НЮШКА пишет:
У нас была 1 единица распредителя работ. Из ставки распред работ сделали 0,5
а вы 0,5 ставки куда дели? если убрали (сократили...) работника надо было предупредить за 2 мес. об изменении
ну я вообще тогда запуталась...Просто сделали изменение в штатное расписание.... Тогда сформулирую вопрос немного по другому. как мне сделать лучше что бы распределитель работ выполнял функции кладовщика.

Цитата
Т@НЮШКА пишет:
Просто сделали изменение в штатное расписание.
это существенные изменения в ТД, надо предупреждать работника за 2 мес. об этом (если я не права, то меня поправят). Можно не изменять штатную единицу. Просто распределитель пишет заявление с просьбой разрешить ему работать на 0,5. Далее делаете приказ как показал general,
доп соглашение на изменение режима труда.
Далее принимаете его по совместительству кладовщиком. (можно заявление- ТД-приказ)

спасибо большое!!!

:handshake:
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл