Тема форума: обособленное подразделение | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 878070
Страницы:1
Ответить
обособленное подразделение

Добрый день, умные и добрые коллеги! Подскажите пожалуйста, есть ООО, в нем есть директор (он же и учредитель), он открывает обособленное подразделение в другом городе. Есть решение о назначении его директором ООО, и есть еще один приказ который меня ставит в тупик - приказ "Об открытии обособленного подразделения и назначении руководителя " этого подразделения (причем он же). Вот если бы был приказ просто об открытии обособленного подразделения - вопросов бы не было, но еще раз он директор......" матрешка" какая- то!!!! Я не юрист и далеко не ооопытный кадровик, но мне кажется, что то тут юристы напутали, или я не права???? Подскажите, пожалуйста, что мне с этим делать :cry:.
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!

Цитата
ada_line@mail.ru пишет:
Добрый день, умные и добрые коллеги! Подскажите пожалуйста, есть ООО, в нем есть директор (он же и учредитель), он открывает обособленное подразделение в другом городе. Есть решение о назначении его директором ООО, и есть еще один приказ который меня ставит в тупик - приказ "Об открытии обособленного подразделения и назначении руководителя " этого подразделения (причем он же). Вот если бы был приказ просто об открытии обособленного подразделения - вопросов бы не было, но еще раз он директор..... ." матрешка" какая- то!!!! Я не юрист и далеко не ооопытный кадровик, но мне кажется, что то тут юристы напутали, или я не права???? Подскажите, пожалуйста, что мне с этим делать :cry:.
А в штатном расписании в этом обособленном структурном подразделении есть ставка руководителя?
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

вот так и знала, что про штатку спросите, :), дело в том что еще нет ни какой штатки. Мне принесли такие документы - решение и приказ, теперь мне надо сделать штатку, и все что положено. Все бы без проблем, если бы не этот приказ о назначении его директором обособлн. подр. Я спросила у юриста, который делал эти документы, что он имел ввиду:), ответ : "Так надо, так положено".

Цитата
ada_line@mail.ru пишет:
есть еще один приказ который меня ставит в тупик - приказ "Об открытии обособленного подразделения и назначении руководителя " этого подразделения (причем он же)
Вводитите должность в ШР и на совместительство его сажаете. Конечно не есть хорошо, что в другом городе, но не смертельно.

Цитата
ada_line@mail.ru пишет:
но еще раз он директор..... ." матрешка" какая- то!!!
Не семирукий, восьмиглавый телепорт!:happy

И как это будет выглядеть в ТК ??? ООО"ЛютиК " назначен директором. Вторая запись (совместительство) допустим он захотел ее внести : принят в обособленное подразделение ООО "Лютик" в г.№ском директором обособленного подразделения. Так что ли????

Цитата
Серега пишет:
Вводитите должность в ШР и на совместительство его сажаете.
Я просто не понимаю зачем это???? он ведь и так директор этого ООО. Он и так является руководителем всех своих "щупальцев" так сказать.

Цитата
Серега пишет:
Не семирукий, восьмиглавый телепорт!:happy
Вот вот.

Цитата
ada_line@mail.ru пишет:
Вторая запись (совместительство) допустим он захотел ее внести : принят в обособленное подразделение ООО "Лютик" в г.№ском директором обособленного подразделения. Так что ли????
А что Вас смущает? Охота пуще не воли!
А Вашему юристу на ответ "Так надо!", отвечайте строго, с металлом в голосе "Так не надоооооооо!":D
Не дойдёт, хук справа, потом слева и "полный компресс", а то понимаш "тайнос агентас кубинас партизанес".:D

Цитата
Серега пишет:
Не дойдёт, хук справа, потом слева и "полный компресс", а то понимаш "тайнос агентас кубинас партизанес".:D
:D .

Цитата
Серега пишет:
А что Вас смущает?
Меня смущает то, что они это сделали для того, что бы он имел права подписи в этом структурном подразделении, НО ведь он и так имеет права подписи - ОН ДИРЕКТОР ООО. А если он потом еще пять структурных подразделений откроет, его и там везде принимать директором??? "ромашка" какая то получится. А теперь ему надо делать два договора, две з/п, или совмещение, а это все равно доплаты, а ведь только этот директор еще об этом не в курсе, и когда я ему об это скажу, будет возмущаться, "нафиг мне нужны эти доплаты и так денег нет, не оформляй, не делай и все такое....", . В общем не моя эта забота, откроет, приму, мне абсолютно не сложно, с большим удовольствием по работаю. Хотя, я считаю, что это не совсем правильно, не совсем корректные оформления. Ой, пусть делают что хотят, они юристы и директора умные, им видней, а я тут лезу со своими рассуждениями, строю из себя разумаку, ну их всех. Извините, чего то я..., по возмущаться захотелось:D...., пойду напьюсь....ЧАЮ. Всем спасибо :handshake:

Цитата
ada_line@mail.ru пишет:
А если он потом еще пять структурных подразделений откроет, его и там везде принимать директором???
Вот это уже будет перебор, просто однозначно! В одной организации более одного совместительства, ну можно конечно везде по 10 минут рабочего времени оформить на 0,00001, но это уже помоему за гранью разума.

Цитата
ada_line@mail.ru пишет:
"ромашка" какая то получится.
В "ромашку" раньше подрастки играли, хорошим обычно не кончалось!

Цитата
ada_line@mail.ru пишет:
А теперь ему надо делать два договора, две з/п
2 строки в табеле, 2 табельных номера и т.д.

Цитата
ada_line@mail.ru пишет:
или совмещение,
Нет в другом городе не катит!

Цитата
ada_line@mail.ru пишет:
Ой, пусть делают что хотят, они юристы и директора умные, им видней, а я тут лезу со своими рассуждениями, строю из себя разумаку,
А разгребать потом придётся всем, и Вам в том числе!

Цитата
ada_line@mail.ru пишет:
пойду напьюсь....ЧАЮ
К чаю!!!:compliment
В реале вредно для фигуры!:D

Цитата
Серега пишет:
Вот это уже будет перебор, просто однозначно!
Вот вот, а ведь все возможно!

Цитата
Серега пишет:
2 строки в табеле, 2 табельных номера и т.д.
Это знаю, спасибо:handshake:
Цитата
Серега пишет:
Нет в другом городе не катит!
Не знала, еще раз спасибо :handshake:
Цитата
Серега пишет:
К чаю!!!:compliment
В реале вредно для фигуры!:D
Спасибочки!!!!!! ну ее эту фигуру, не всем же быть худым, кому-то надо быть и красивым!!!! :D
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл