Добрый день, умные и добрые коллеги! Подскажите пожалуйста, есть ООО, в нем есть директор (он же и учредитель), он открывает обособленное подразделение в другом городе. Есть решение о назначении его директором ООО, и есть еще один приказ который меня ставит в тупик - приказ "Об открытии обособленного подразделения и назначении руководителя " этого подразделения (причем он же). Вот если бы был приказ просто об открытии обособленного подразделения - вопросов бы не было, но еще раз он директор......" матрешка" какая- то!!!! Я не юрист и далеко не ооопытный кадровик, но мне кажется, что то тут юристы напутали, или я не права???? Подскажите, пожалуйста, что мне с этим делать
.
.Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!

, дело в том что еще нет ни какой штатки. Мне принесли такие документы - решение и приказ, теперь мне надо сделать штатку, и все что положено. Все бы без проблем, если бы не этот приказ о назначении его директором обособлн. подр. Я спросила у юриста, который делал эти документы, что он имел ввиду:), ответ : "Так надо, так положено".