Тема форума: медосмотр при приеме на работу | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 176972
Страницы:1
Ответить
медосмотр при приеме на работу

Добрый день!
При приеме на работу обязательно ли проходить медосмотр ИТР должности? На основании какой статьи?
Изменено: Т@НЮШКА - 01.08.2013 08:46:57

Должность какая?

Цитата
Вадим А пишет:
Должность какая?
инженер технолог, инженер СМК, менеджер по снабжению,

в основном работа связана с компьютером инженер технолог - чертежи,
Изменено: Т@НЮШКА - 01.08.2013 09:04:12

САНПИН 2.2.2/2.4.1340-03
13.1. Лица, работающие с ПЭВМ более 50% рабочего времени (профессионально связанные с эксплуатацией ПЭВМ), должны проходить обязательные предварительные при поступлении на работу и периодические медицинские осмотры в установленном порядке.

Добрый день! Мы принимаем на работу продавцов, которые оформляют медицинские книжки. Как быть с предварительным мед.осмотром. Получается я должна отправлять человека дважды проходить обследование. Может быть есть какая-нибудь статья, комментарии по этому поводу.Заранее благодарю!

Напишите ответ на мой вопрос, пожалуйста! Инженер по ОТ говорит, что мы должны отправлять сотрудника проходить предварительный медосмотр, а те возмущаются, что должны проходить повторно, стоять в очередях и пр. Как быть?

В мед. книжке указано время следующего прохождения осмотра.
По этому времени и надо ориентироваться, не вижу смысла людей гонять.

Я думаю также, но не могу найти законы, постановления или комментарии, чтобы доказать. Книжки оформлены перед начало работы, у меня рука не поднимается писать направление на медосмотр. Плановый будет через год, так это другой разговор. Может есть какая-нибудь ссылка.....

Спасибо!

Добрый день!
Принимаем на работу кровельщиков, сточный ТД, в связи с сезонностью, срок 6 месяцев, больше в основном никто не выдерживает - либо пьют как черти :D, либо бегут где платят больше, а работать меньше. Как быть с медицинским осмотром? Делать на год дорого, т.к. на 1 штатную единицу в год 2 медосмотра, подскажите пожалуйста.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл