Тема форума: Создаем филиал | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 893512
Страницы:1
Ответить
Создаем филиал

Создаем филиал, везде все зарегистрировали, остается кадровая часть... Помогите пожалуйста придумать общий приказ? Формулировка интересует...

Цитата
Whisper9236 пишет:
Помогите пожалуйста придумать общий приказ? Формулировка интересует...
Делаете приказ о внесении изменений в штатное расписание - Создать обособленное структурное подразделение – Филиал в г.__________ со следующими штатными единицами и должностными окладами: .....
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Надежда Бекетова, Спасибо!!!

А как человека с одной должностью устроить внутренним совместителем в филиал в другом городе?

Интересует формулировка для дополнительного соглашения...

Цитата
Whisper9236 пишет:
Интересует формулировка для дополнительного соглашения...
При совместительстве не делается дополнительное соглашение. При совместительстве заключается отдельный ТД.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Надежда Бекетова, А при внутреннем?

Цитата
Whisper9236 пишет:
Надежда Бекетова, А при внутреннем?
тоже
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Цитата
Ev_Genia пишет:
тоже
!!!
Изменено: Надежда Бекетова - 02.08.2013 09:50:26

хм((((( в бухгалтерии мне сказали: "оформляй внутреннее совместительство. Трудовой договор остается прежним, на новую должность делай допник." - быть?

Цитата
Whisper9236 пишет:
в бухгалтерии мне сказали:
у вас в бухгалтерии работают кадровики?? Вы же не командуете, как им проводить бухгалтерские операции!
Изменено: Ev_Genia - 02.08.2013 11:14:01

Цитата
Whisper9236 пишет:
Трудовой договор остается прежним, на новую должность делай допник.
Может они имеют ввиду совмещение?

Начальство очень ценит бухгалтера и все приказы (вплоть до оформления) согласуются с ней... Сейчас она (бухгалтер) в отпуске, я сейчас сделаю так, как считаю нужным, потом переделывать придется... ((((

Для начала определитесь, что вы будете оформлять - совместительство или совмещение.
А по поводу ТД по совместительству вот статья

Статья 60.1. Работа по совместительству
Работник имеет право заключать трудовые договоры о выполнении в свободное от основной работы время другой регулярной оплачиваемой работы у того же работодателя (внутреннее совместительство) и (или) у другого работодателя (внешнее совместительство).
Изменено: Надежда Бекетова - 18.05.2015 15:28:32

Надежда Бекетова, работника оформляют в филиал в другом городе, совмещение однозначно не идет

Цитата
Whisper9236 пишет:
Начальство очень ценит бухгалтера и все приказы (вплоть до оформления) согласуются с ней... Сейчас она (бухгалтер) в отпуске, я сейчас сделаю так, как считаю нужным, потом переделывать придется... ((((
объясните руководству, что бухгалтер при всех её достоинствах не может быть спецом во всех вопросах, а цена такой ошибки может быть слишком высокой для организации
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл