Тема форума: порядок внесения изменений в ранее изданные приказы по личному составу | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 963825

порядок внесения изменений в ранее изданные приказы по личному составу , Публикация №963825

Страницы:1
Ответить
порядок внесения изменений в ранее изданные приказы по личному составу

Уважаемые кадровики!очень нужна Ваша помощь. ситуация такова: сотрудник идет в очередной основной отпуск по графику, приказ уже подписан, сотрудника переводят на новую должность с даты ухода его в отпуск. как поступить?как внести изменения в ранее изданный приказ и можно ли его отпустить в отпуск?спасибо

Вносить изменения в ранее созданный приказ об отпуске не надо. Подписываете с ним приказ о переводе на новую должность и пусть идет себе спокойно отдыхать.

хорошо, но новая должность предполагает наличие дополн отпусков.не будет ли никаких противоречий в том, что работник будет находится в отпуске в другой должности, я имею в виду в том случае, если не вносить никаких изменений, где это прописано, чтобы можно было подтвердить? у меня есть вариант внесения изменений в отпускной приказ на основании приказа о пререводе. пункт, в котором была прописана старая должность изложить в следующей редакции....признать утратившим силу в прежней редакции пункт.....

Цитата
Inneska пишет:
у меня есть вариант внесения изменений в отпускной приказ на основании приказа о пререводе. пункт, в котором была прописана старая должность изложить в следующей редакции....признать утратившим силу в прежней редакции пункт.....

Inneska, Вам нечем заняться что ли? Вам же уже сказали:

Цитата
Ирsен пишет:
Вносить изменения в ранее созданный приказ об отпуске не надо. Подписываете с ним приказ о переводе на новую должность и пусть идет себе спокойно отдыхать.

спасибо
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл