Тема форума: Акт об отсутствии трудовой книжки | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 812899
Страницы:1
Ответить
Акт об отсутствии трудовой книжки

Добрый день. Работник работал с кадровыми документами, имел доступ к Т.К. (Приказом был назначен ответственным за ведение и хранение Т.К.), однажды не вышел на работу и.. так и не пришел, в сейфе где хранились трудовые книжки не обнаружили его трудовую книжку, хотя в журнале учета ТК присутствует запись о том что она (Т.К. исчезнувшего работника)хранилась в организации. Как составить акт об отсутствии Т.К.?? буду признателен если скинете текст.
И можно ли привлечь исчезнувшего работника к административной ответственности??

Составьте в свободной форме: во время отсутствия на рабочем месте сотрудника .... ответственного за ведение и хранение тр.кн. по не установленной причине данную обязанность (допустим) переложили приказом №... от ... на Петрова, которым при проверки наличия тр.кн. было выявлено нарушение: тр.кн. сотрудника ... отсутствовала. и т.д.
Ведь Акт это документ описывающий событие и точной формы я думаю на такой случайй нет, а составленный в свободной форме Акт (но со всеми необходимыми реквизитами) не будет ошибкой! Главное укажите комиссию: генюдира, гл. буха и т.п. в присутствии которых было обнаружено это нарушение и обоснуйте почему полезли книжки пересчитывать : что мол во время отсутствия ответственного работника по рабочей необходимости понадобились тр. книжки и Вы официально переложили данную обязанность на другова работника, который в присутствии комисии стал проверять наличие вверенных ему документов.
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл