Тема форума: продление административоно отпуска без сохранения заработной платы по заявлению работника | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 336761

продление административоно отпуска без сохранения заработной платы по заявлению работника , Публикация №336761

Страницы:1
Ответить
продление административоно отпуска без сохранения заработной платы по заявлению работника

Всем доброго дня. Возникла необходимость продлить отпуска без сохранения заработной платы некоторым сотрудникам. скажите пожалуйста не будет ли нарушением законодательства если я сделаю приказ в произвольной форме о предлении отпусков на основании заявлений работника .

Отпуск без сохранения заработной платы нельзя продлить. Его можно предоставить. Делаете обычный приказ по УФ о предоставлении отпуска со следующего дня.

Цитата
Снеженка пишет:
Отпуск без сохранения заработной платы нельзя продлить.
А можно по подробнее на основании чего Вы считаете что его продлить нельзя??? А то нашему бухгалтеру сложно что то обьяснить ))))
Изменено: sokolik-86 - 22.05.2013 10:25:31

Цитата
sokolik-86 пишет:
на основании чего
:happy На основании ТК РФ. В статье идет речь только о продлении ежегодного отпуска, но не предусмотрено продление отпуска без сохранения.

Цитата
sokolik-86 пишет:
А то нашему бухгалтеру сложно что то обьяснить ))))
:evil Как я зла!!!!! На бухгалтеров могут ссылаться только малограмотные кадровики!!! Бухгалтер должен работать по тем документам, которые ему предоставил кадровик. А вот вся ответственность за правильное оформление лежит на КАДРОВИКЕ!!!

Не нужно злиться. Есть организациив которых генеральные директора "крышуют" бухгалеров до такой степени, что последние возведены в ранг неприкасаемых и что хотят то и творят ))))))

sokolik-86, да я понимаю все. Но все равно злюсь. Потому что не понимаю дириков (понимаю. но не понимаю). :D У меня была аналогичная ситуация и пришлось доказывать свой профессионализм. Иначе никак. Подчиняться глупым незаконным требованиям , увы, не умею.

О том что сказано в ТК по поводу продления отпусков я вкурсе, но законодательство не содержит прямого запреда на продлении иных отпусков в частности о продлениии отпуска без сохр з.п. так почему я не могу издать приказ о продлении отпуска на основании заявления работника если директор не против (достигнуто соглашение сторон). ?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл