Тема форума: работа в майские праздники | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 403117
Страницы:1
Ответить
работа в майские праздники, приказ о работе в праздники

Здравствуйте, уважаемые кадровики! Недавно занимаюсь кадрами и много вопросов возникает в повседневной работе. Сейчас делаю приказ о работе в праздничные дни. Организация работает без выходных (торговля). Раньше приказы создавались так: такие то дни объявляются рабочими в связи с невозможностью остановить торговый процесс, приказ довести до сведения работников. Но в организации работают и те, у кого график 5/2 (сб,вс) и их это не касается. Таким образом, полагаю, в приказе должны быть озвучены конкретные лица? Как это делаете вы? И как это относится к тем, кто работает по плавающему графику (у кого и так праздничный день является рабочим по графику?

У меня другой вопрос...
Работник предъявил больничный лист по 30.04.2013 года. К работе приступить 01.05. В период нетрудосопосбности попали 4 дня ежегодного отпуска (2 будние и 2 выходных).
На сколько продлевать? на 2 или 4?
И с какого по какое число?

на то количество календарных дней, на которое "наложился" больничный
Не ждите чуда! Чудите сами!

general, т.е. на 4 - это понятно. А какие даты будут продления? со 02.05 по 05.05. Это правильно? Меня сбили переносы..(((

Цитата
Гость пишет:
со 02.05 по 05.05. Это правильно?
да, ведь праздничный день один -- 1.05
Не ждите чуда! Чудите сами!

Спасибо, а то я сделала, а потом засомневалась..))
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл