Здравствуйте! Я кадровик в ЧОПе, отработала 4 месяца и решила уволиться. Руководитель отказывается принять заявление на увольнение. Если отправлять почтой, то за корреспонденцией езжу я сама получаю и отправляю. Базу где находится офис охраняют наши же сотрудники и по распоряжению директора курьера или почтальона с телеграммой могут не пустить, прецендент уже был. По почтовому адресу указанному в кадровых документах он не проживает, т.е. если отправлять заявление на домашний адрес, вернется неполученным. Я завела тетрадь регистрации заявлений на увольнение, т.к. уже при мне он рвал заявления сотрудников и говорил что ничего не видел... Своё я конечно зарегистрирую, но нет гарантии, что оно не "исчезнет"... Подскажите пожалуйста, как можно доказать, что я уведомляла директора о своем намерении прекратить трудовые отношения? Свидетелями никто не пойдет, чтобы потом не иметь проблем. 3 человека уже при мне обращались в трудовую инспекцию и прокуратуру, всё закончилось ничем. Никто не хочет этим заниматься, может потому что у директора связи, он бывший сотрудник структуры МВД. Как действовать???
Руководитель отказывается принять заявление об кувольнении
Руководитель отказывается принять заявление об кувольнении
01.05.2013 10:23:55 | |
01.05.2013 12:31:59 jein_tj, в чем сложность то? Регистрируете заявление, ставите на нем штамп с датой и номером входящего. Делаете себе копию. Более того, издаете приказ об увольнении, вносите запись в трудовую книжку и заверяете печатью - все ведь в Ваших руках??? Печать если у директора тоже наверняка можно найти момент, когда поставить печать в свою трудовую. Приказ регистрируете. После него регистрируете другие приказы. А подпишет он или нет ваш приказ - это будут его проблемы. После Вас вряд ли кто-то будет менять порядковый номер зарегистрированных приказов. Главное - соблюсти сроки увольнения (заявление за 2 недели)
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||
01.05.2013 13:12:56
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||
Читают тему