Тема форума: Приказ о поручении дополнительной работы | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 788104
Страницы:1
Ответить
Приказ о поручении дополнительной работы, где регистрируется и хранится

Возможно тема где-то и обсуждалась, но я запуталась:?:
Подскажите, пожалуйста, уже создала приказ о поручении дополнительной работы, но не могу понять, где его хранить?! либо зарегистрировать у секретаря и хранить у неё, либо у себя в папке приказов на приём?!
Один ум хорошо, а два не положено по штатному расписанию.

Цитата
Tesla пишет:
приказ о поручении дополнительной работы,
Приказ издается на основании ДС к ТД. Хранится в соответствующем номенклатурном деле (как у вас предусмотрено - где хранятся такие приказы: в приказах по личному составу или по кадрам).

и ДС к ТД есть и заявление самого работника тоже, но такого чёткого разделения на приказы по ЛС и по кадрам нет, есть папки с приказами на приём, на увольнение, на перевод и на отпуска, т.е. так как в 1С идёт разделение, так и научил меня начальник разбивать приказы, вот потому и запуталась куда отнести приказ о поручении доп.работы.:?:
Один ум хорошо, а два не положено по штатному расписанию.

Цитата
Tesla пишет:
такого чёткого разделения на приказы по ЛС и по кадрам нет,
А оно должно быть - как вы сами определите в инструкции по кадровому делопроизводству какие приказы к какой номенклатуре дел относятся. так и будет.

Цитата
Tesla пишет:
как в 1С идёт разделение, так и научил меня начальник разбивать приказы
1-С - это программа для облегчения работы грубо говоря, но не норматив. И в 1-С у вас будут так нумероваться приказы, как Вы захотите (как удобнее вам). А вот на бумажном носителе это все должно быть упорядочено. Приказы должны разбиваться как минимум по годам хранения. В некоторых организациях (больших) вообще могут все отдельно быть: о приеме, об увольнении, о совмещении, отпусках и т.д, А в небольших прием, увольнение, перемещение, совмещение - это все может быть в одном НД - в приказах по личному составу например. Отпуска, взыскания - по кадрам (срок хранения 5 лет). А вот отпуска по БиР, по уходу, без содержания, поощрения - либо третье НД (если много у вас бывает), либо в приказы по л/с (так как так же срок хранения 75 лет).
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл