Тема форума: Отпуск после отпуска по уходу за ребенком | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 518815
Страницы:1
Ответить
Отпуск после отпуска по уходу за ребенком

У нас такая путанная ситуация, уже и не знаем как ее решить. Работница была принята 19.10.2009 года на работу, поработала и ушла в декрет (к сожалению прошлый кадровик не сохранил документов, а сама работница не помнит) но мы знаем что ребенок у нее родился 05.11.2010 года, потом ее увольняют 18.07.2011 и сразу же принимают 19.07.2011 года на другую работу (отпуск работница как мы поняли не гуляла. но ей вроде как все возместили), далее через 5 дней работы они пишет заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3 лет и благополучно отдыхает вплоть до 08.04.2013 года когда она решила выйти на работу не отгуляв весь отпуск, и теперь она спрашивает у нас, есть ли у нее отпуск и сколько дней. Мы запутались, может кто-нибудь поможет, я знаю что отпуск по уходу за ребенком в стаж работы дающий право на отпуск не включается, но есть 5 дней которые она работала. И еще вопрос, период на очередной отпуск у нее какой будет, как это рассчитанность??
Заранее спасибо за ответ)

Цитата
samara147823 пишет:
отпуск по уходу за ребенком в стаж работы дающий право на отпуск не включается,
верно
Поэтому и считайте время её фактической работы : 5 дней до отпуска и начиная с 8.04.13 (если я правильно поняла дату выхода на работу)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл