Тема форума: Проблемы в декретном отпуске | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 70807
Страницы:1
Ответить
Проблемы в декретном отпуске, Фирма поменяла собственника и юр. адрес (теперь находится в другом городе)

Я работала бухгалтером в фирме, через год ушла в декретный отпуск. Находясь в декретном отпуске меня вызвал директор и сообщил, что всех сотрудников переводят в другую фирму, а меня переводить не хотят на постоянную и предложили оформить срочный трудовой договор на 3-и года. У меня не было выхода как согласиться. Проходит еще год я обнаружила, что мне не переводят пособие, звоню в эту фирму, а мне говорят, что такой фирмы уже не существует, что она находится в другом городе и там уже другой директор!!! Я не очень разбираюсь в трудовом законодательстве, подскажите что мне теперь делать? Обратиться в труд. инспекцию?

Цитата
Гость пишет:
У меня не было выхода как согласиться
На что Вы согласились? Какие документы оформили? Скорее всего заявление по собственному об увольнении и все???

Цитата
Гость пишет:
Проходит еще год я обнаружила,
может, глупый вопрос, но - ребенку Вашему сколько? Может, полтора года просто истекло?
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Я согласилась подписать срочный ТД до 3-х лет. Моему ребенку сейчас 1 год 3 мес.

Цитата
Гость пишет:
Я согласилась подписать срочный ТД
Вы СОГЛАСИЛИСЬ или ПОДПИСАЛИ? У Вас на руках есть этот ТД? Приказ о приеме подписывали???

Цитата
Гость пишет:
Проходит еще год я обнаружила, что мне не переводят пособие
Перестали переводить только через год или вообще из этой организации не переводили?

Я подписала срочный ТД, но на руках у меня его нет. Приказы тоже не подписывала. Пособие перестали переводить с января 2013. Сказали, что фирма банкрот все ее счета заблокированы. Предлагают уволиться по собственному желанию (задним числом) и предлагают денежную компенсацию (сумма пособия до 1,5 лет около 30 т.р.).

Подскажите пожалуйста.На фирме необходимо создать выборный профсоюзный орган, счего начать

Цитата
Гость пишет:
Пособие перестали переводить с января 2013.
Значит есть надежда на то, что были оформлены.

Цитата
Гость пишет:
предлагают денежную компенсацию
Считайте сами - что Вам выгоднее. Если предприятие банкрот, то через суд можете вообще ничего не получить.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл