Тема форума: положение об оплате труда | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 812001
Страницы:1
Ответить
положение об оплате труда

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! У нас в организации по некоторым должностям почасовая оплата труда, как мне это указать в положение об плате труда?

Примерная

IV . Почасовая оплата труда работников учреждения
1. Оплата труда преподавателей устанавливается исходя из тарифицируемой педагогической нагрузки. Норма часов преподавательской работы за ставку заработной платы, являющаяся нормируемой частью педагогической работы, устанавливается в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 03.04.2003г. № 191 « О продолжительности рабочего времени ( норме часов педагогической работы за ставку заработной платы) педагогических работников образовательных учреждений».
2. Тарификационный список преподавателей и других работников, осуществляющих педагогическую деятельность, формируется исходя из количества часов по государственному образовательному стандарту, учебному плану и программам, обеспеченности кадрами и других конкретных условий в техникуме и устанавливает объем учебной нагрузки педагогических работников на учебный год.
3. Размеры ставок почасовой оплаты труда устанавливаются учреждением самостоятельно при оплате за педагогическую работу отдельных специалистов, специалистов предприятий, учреждений и организаций ( в том числе работников органов управления образованием, методических и учебно- методических кабинетов), привлекаемых для педагогической работы в образовательные учреждения, а также участвующих в проведении учебных занятий.
Размеры ставок оплаты труда устанавливаются директором техникума.
Размеры ставок почасовой оплаты труда преподавателей учреждения устанавливаются путем деления месячной ставки заработной платы на 72 часа.
4. Вопросы почасовой оплаты труда работников учреждения регулируются действующими нормативными правовыми актами Российской Федерации.
5. Работникам, занятым по совместительству, а также на условиях неполного рабочего времени размеры ставок почасовой оплаты труда устанавливаются директором техникума самостоятельно, пропорционально отработанному времени.
Работники, состоящие в штате техникума, могут выполнять педагогическую работу на условиях почасовой оплаты труда в объеме не более 300 часов в год, которая не считается совместительством.

у нас организация занимается сельским хозяйством. конечно спасибо, но оно мне даже как примерная не подойдет.

оплачиваеться работа 23 февраля как работа в праздничный день? мне этот день не оплатили сославшись на то что он перенесен на ноябрь месяц.ведь переноситься выходной день совпавший с праздником,а сам праздник не переноситься.обязана ли администрация оплатить мне 23 февраля как за работу в праздничный день.

Цитата
Гость владимир пишет:
обязана ли администрация оплатить мне 23 февраля как за работу в праздничный день.
Обязана! Переносы тут ни причём.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл