Тема форума: записи втрудовой кеижке | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 74662
Страницы:1
Ответить
записи втрудовой кеижке

здравствуйте! подскажите пожалуйста как мне правильно сделат запись в книжке о приеме на работу. в 2007 года существовала организация в эту организацию на должность управляющего был принят работник. в 2009 году эту организацию выкупили мое начальство название организации осталось то же. Этот работник продолжил работать у нас.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! помогите пожалуйста. у нас генерального директора приняли решением учредителей на три года по истечению трех лет его опять приняли решением учредителей. надо ли делать какие либо изменения в документации?

Цитата
авс пишет:
подскажите пожалуйста как мне правильно сделат запись в книжке о приеме на работу. в 2007 года существовала организация в эту организацию на должность управляющего был принят работник. в 2009 году эту организацию выкупили мое начальство название организации осталось то же. Этот работник продолжил работать у нас.
Смена собственника организации не влечет за собой каких либо изменений для работника (за исключением Генерального директора, его замов и Главного бухгалтера) - ст.75 ТК РФ. Поэтому не понятно. о какой записи о приеме идет речь?

Цитата
авс пишет:
у нас генерального директора приняли решением учредителей на три года по истечению трех лет его опять приняли решением учредителей. надо ли делать какие либо изменения в документации?
А трудовой договор заключен на определенный срок?
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Цитата
авс пишет:
подскажите пожалуйста как мне правильно сделат запись в книжке о приеме на работу. в 2007 года существовала организация в эту организацию на должность управляющего был принят работник. в 2009 году эту организацию выкупили мое начальство название организации осталось то же. Этот работник продолжил работать у нас.
Смена собственника организации не влечет за собой каких либо изменений для работника (за исключением Генерального директора, его замов и Главного бухгалтера) - ст.75 ТК РФ. Поэтому не понятно. о какой записи о приеме идет речь?
Цитата
авс пишет:
у нас генерального директора приняли решением учредителей на три года по истечению трех лет его опять приняли решением учредителей. надо ли делать какие либо изменения в документации?
А трудовой договор заключен на определенный срок?
1. ну просто он работает с 2007 года а у нас в программе с 2009. потому что в 2009 была выкуплена организация.
2. нет трудовой договор заключен на неопределенный срок

Цитата
авс пишет:
просто он работает с 2007 года а у нас в программе с 2009. потому что в 2009 была выкуплена организация.
Как это все оформлено в программе не имеет никакого значения. Если работает с 2007 год, то и ТД д.б. с 2007 года (и запись в ТК соответствующая).

Цитата
авс пишет:
трудовой договор заключен на неопределенный срок
Тогда при утверждении его на новый срок ничего делать не нужно - договор продолжает действовать.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

я работаю в этой организации совсем недовно, и начала проверять документацию. оказалось так: трудовой договор с 2009 года с ним заключен, запись в трудовой книжке 2007 года. а приказ на прием 2009 года. что мне с ним не знаю делать, совсем уже запуталась((

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Как это все оформлено в программе не имеет никакого значения. Если работает с 2007 год, то и ТД д.б. с 2007 года (и запись в ТК соответствующая).

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Тогда при утверждении его на новый срок ничего делать не нужно - договор продолжает действовать.
значит и приказа на него тоже не надо делать?

Цитата
авс пишет:
значит и приказа на него тоже не надо делать?
Нет, какой может быть приказ?

Цитата
авс пишет:
трудовой договор с 2009 года с ним заключен, запись в трудовой книжке 2007 года. а приказ на прием 2009 года. что мне с ним не знаю делать, совсем уже запуталась
Возможно ТД 2007-го года был расторгнут, а запись об увольнении не была внесена. А потом уже заключили новый ТД в 2009 году (и опять не внесли запись).
Попытайтесь подробнее выяснить, как дело было. Легче всего через бухгалтерию - посмотреть выплаты (и, в частности, были ли выплаты при увольнении). + Т-2, приказы на отпуск (там указывается период и т.д.. Восстановите картинку.

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Возможно ТД 2007-го года был расторгнут, а запись об увольнении не была внесена. А потом уже заключили новый ТД в 2009 году (и опять не внесли запись).
Попытайтесь подробнее выяснить, как дело было. Легче всего через бухгалтерию - посмотреть выплаты (и, в частности, были ли выплаты при увольнении). + Т-2, приказы на отпуск (там указывается период и т.д.. Восстановите картинку.
у меня все данные начинаются с 2009 года

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Еще м.б. такой вариант: в 2009 году оформили трудовой договор, потому что он в 2007 году был принят на работу, а договор при приеме не оформлялся. Какая дата начала работы в ТД?

Цитата
авс пишет:
у меня все данные начинаются с 2009 года
А работник что говорит по этому поводу? Вы у него спрашивали?

Цитата
Гость пишет:
А работник что говорит по этому поводу? Вы у него спрашивали?
нет не спрашивала

Цитата
Гость пишет:
в 2007 году был принят на работу, а договор при приеме не оформлялся. Какая дата начала работы в ТД?
реальная - 2007 год.

Цитата
Снеженка пишет:
Гость пишет:
в 2007 году был принят на работу, а договор при приеме не оформлялся. Какая дата начала работы в ТД?
2009 год в трудовом договоре который сейчас у нас имеется.

Цитата
авс пишет:
нет не спрашивала
спросите, иначе никогда не разберетесь

Цитата
авс пишет:
2009 год в трудовом договоре который сейчас у нас имеется.
Получается, что работник был принят снова в 2009 году, то есть - перед этим уволен. ТД заключается только при приеме. А если он был заключен позже, чем фактически приступил к работе, то указывается все равно фактическая дата начала работы. (Либо неправильно оформлен ТД, либо до этого работника уволили).

Цитата
Снеженка пишет:
Получается, что работник был принят снова в 2009 году, то есть - перед этим уволен. ТД заключается только при приеме. А если он был заключен позже, чем фактически приступил к работе, то указывается все равно фактическая дата начала работы. (Либо неправильно оформлен ТД, либо до этого работника уволили).f
а как мне в трудовой книжке указать дату приема на новом рабочем месте если увольнение с прошлого места работы в трудовой книжке не указали.

Цитата
авс пишет:
а как мне в трудовой книжке указать
Для этого нужно восстановить все события, как Вам уже и посоветовали. Только не со слов работника, а на основании документов.

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
через бухгалтерию - посмотреть выплаты (и, в частности, были ли выплаты при увольнении). + Т-2, приказы на отпуск
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл