Тема форума: Табель учета раб. времени | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 65116
Страницы:1
Ответить
Табель учета раб. времени

Скажите, как правильно поставить в табеле?:
Например: декабрь 2013г.: 22 раб. дня (175 ч.)
Человек был в отпуске 14 дней со 2 - 15 число,

В табель ставим 12 дней (95 часов) - Явка, а в графу НЕЯВКА по причине ставим ОТ 10(80), по-моему логика проста: 22 - 12 = 10
Просто мне говорят, что надо ставить 14 дней (112 часов). А если бы он не был бы в отпуске то стояло бы 10 дней (80 часов):o

Цитата
Гость пишет:
Человек был в отпуске 14 дней со 2 - 15 число,
Вот это в табель и ставим. 14 дней, НО - 80часов.

Цитата
Гость пишет:
по-моему логика проста: 22 - 12 = 10
Логика должна быть другая: в декабре 31 день, из них у работника 12 явок, 5 выходных и 14 отпуска. В сумме 31.

Что-то я не пойму, простите! В основной графе: отметки о Я и неЯ по числам месяца я отмечаю как и надо ОТ - все 14 дней, но почему в последнем столбце НЕЯВКИ по причинам -14????? В месяце: 22 раб. дня и 9 вых., почему тогда 5 выходных защитываем, как будто чел-к должен был явиться?
Для Вас может это как должное, но я начинающий кадровик.......

Цитата
Гость пишет:
почему в последнем столбце НЕЯВКИ по причинам -14?????
Потому что

Цитата
Гость пишет:
ОТ - все 14 дней,
Выходные - это выходные. Они отдельным столбцом и стоят.

1. Сумма явки+неявки+выходные должна равняться количеству дней месяца.
2. Где логика: в течение месяца дней отпуска ставите 14, а в конце (итого) выводите дней отпуска 10???

Я вывожу не 10 дней отпуска, а 10 дней НЕЯВКИ по причине отпуска. В месяц положено отработать 22 дня, из них 12 - явка, то есть не явился работник 10 дней??!!!

Цитата
Сумма явки+неявки+выходные должна равняться количеству дней месяца.
12 + 9 + 10 = 31

Гость, не верная логика. Посчитайте пальчиками сколько у Вас в течение месяца стоит Я, сколько ОТ, сколько В - в конце это всего лишь как итого выносится. Я не знаю как объяснить, что если работник находился в отпуске 14 дней, то и количество неявок по причине отпуска получается 14 )))))

Цитата
Гость пишет:
12 + 9 + 10 = 31
В табеле выходных получается не 9, а всего лишь 5. Я даже не представляю, что это можно не понимать)))) Трудно объяснять что-то очевидное, извините.

Получается, до меня работал дебильный кадровик! И меня дебилизму научила. Потому что сотруднику находящемуся в отпуске по уходу за ребенком, она ставила в том же декабре 22 ОЖ, получается надо ставить 31 ОЖ

Цитата
Гость пишет:
получается надо ставить 31
Несомненно. В табеле отражается количество дней отпуска по приказу.

ОЖ 31 день а часов 175(22*8) не 248 же?

22 умножаю на 8 (почему-то смайлик)

Цитата
Гость пишет:
очему-то смайлик)
когда после 8 ставим скобку, получаем смайлик)))))

Цитата
Гость пишет:
ОЖ 31 день а часов 175(22*8) не 248 же?
Конечно. Но мы например количество часов не ставим вообще. Только дни.

А как тогда ставить: ноябрь - 4 -выходной, попадает в отпуск с 1 по 8 (7 дней отпуска в приказе) а на деле в табеле получается 8?

Цитата
Гость пишет:
ноябрь - 4 -выходной,
Нет, в табеле этот день ставим В. А Вы что - ставите ОТ??? Опять же возвращаемся: в табеле стоит то число дней отпуска, которое указано в приказе!

У меня есть вопрос, как отражать в табеле учета рабочего времени основного работника - юриста, который совмещает должность специалиста по кадрам? И еще, надо ли самого индивидуального предпринимателя-работодателя отражать в табеле? Индивидуальный предприниматель по сути является директором - надо ли включать должность директора в штатное расписание и какой он может себе указать оклад, если работает на УСН и платит налоги 6% от дохода, а так же положен ли отпуск ИП, надо ли тогда его включать в график отпусков? Если положен, то на сколько календарных дней,как в кодексе на 28 или больше?

Цитата
zeleneviy пишет:
как отражать в табеле учета рабочего времени основного работника - юриста, который совмещает должность специалиста по кадрам?
Ни как, если Вы не путаете с совместительством.

Цитата
zeleneviy пишет:
надо ли самого индивидуального предпринимателя-работодателя отражать в табеле?
Нет, т.к. у него свой статус.

Цитата
Серега пишет:
zeleneviy пишет:
как отражать в табеле учета рабочего времени основного работника - юриста, который совмещает должность специалиста по кадрам?Ни как, если Вы не путаете с совместительством.
Спасибо, ноя не путаю с совместительством, это именно совмещение

Цитата
zeleneviy пишет:
ак отражать в табеле учета рабочего времени основного работника - юриста, который совмещает должность специалиста по кадрам?

zeleneviy, Вам в другой теме ответили на этот вопрос : совмещение - это работа в основное рабочее время, то есть никак в табеле не учитывается.
Изменено: Снеженка - 05.03.2014 07:09:05

Цитата
Снеженка пишет:
zeleneviy, Вам в другой теме ответили на этот вопрос : совмещение - это работа в основное рабочее время, то есть никак в табеле не учитывается.
Спасибо, очень доходчиво.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл