Тема форума: Ошибка в № записи в трудовой книжке | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 20336
Страницы:1
Ответить
Ошибка в № записи в трудовой книжке, ошибка в трудовой книжке предыдущего работодателя

Здравствуйте! Принялась оформлять сотрудника и увидела,что № записи повторяется:№37 уволен,№37 принят и №38 уволен.А как мне его принять?

Цитата
Юлка пишет:
.А как мне его принять?
Полагаю, что запись должна быть за номером 39.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Принимайте 39 номером.

по хорошему я должна сделать запись № 40,так как запись №37 повторяется,а должно быть №37,38,39 и мой № 40.мне это надо как-то исправить?

Цитата
Юлка пишет:
мне это надо как-то исправить?
Да ничего Вы не сможете поправить...
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Вы не можете отвечать за ошибки прошлого р-дателя.

так какой мне порядковый номер ставить?

Цитата
Юлка пишет:
так какой мне порядковый номер ставить?

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Полагаю, что запись должна быть за номером 39.

Цитата
Вадим А пишет:
Принимайте 39 номером.

спасибо!

Коллеги, добрый день!
Аналогичная ситуация: в трудовой запись №3 о приеме и №3 об увольнении с прошлой конторы. Второй день соображаю, за каким номером вписать запись о приеме мне: №4?

Цитата
Olma пишет:
Коллеги, добрый день!
Аналогичная ситуация: в трудовой запись №3 о приеме и №3 об увольнении с прошлой конторы. Второй день соображаю, за каким номером вписать запись о приеме мне: №4?
По аналогичному вопросу - аналогичный ответ. Записи в трудовой идут по порядку их внесения. Порядок фиксируется цифрами. Если цифры повторились по неосторожности, то это не значит что должен быть нарушен сам порядок их внесения. И если по порядку эта запись пятая, то она не может быть №4.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Дана, вот я уже было собралась писать за номером 5, как наткнулась на эту тему, а тут противоположное мнение высказано..

Добрый вечер! Подскажите начинающему кадровику:?:Приняла сотрудника, а через какое-то время его перевели на другую должность. При внесении записи о переводе в трудовой книжке порядковый номер записи по ошибке поставила напротив последней заполненной строки о приеме. Получилось так: 6: Принята в...
7: на должность продавца продовольственных товаров
Как быть? Оставить номер 7 на этой строке, а дату перевода уже писать ниже?

НПА исправления таких ошибок не предусмотрены, поэтому по данной ситуации могут быть только личные мнения каждого.

Я бы снова поставила номер 7, так как строка

Цитата
KKZ пишет:
на должность продавца продовольственных товаров
не является отдельной записью сведений о работе.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл