Тема форума: отпуск раньше положенного времени | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 102585
Страницы:1
Ответить
отпуск раньше положенного времени

:oops: Простите, если повторяюсь, не нашла по поиску.
Сотрудник вознамерился идти в отпуск раньше положенных 6 мес. Руководство не возражает (т.е., налицо "соглашение сторон"). Написал заявление. А мне что ему в ответ - уведомление??? Или, в случае изменения ГО по заявлению работника, уведомление не пишется? Какая в данном случае ставится резолюция на заявлении? Нужно ли делать изменения к ГО или достаточно поставить реальные даты, а в ПРИМЕЧАНИЯХ написать "по личному заявлению"? Или вообще сделать ГО (его еще нет) задним числом с фактическими датами? Но тогда явно будет видно, что 6 мес. не прошло, а где соглашение сторон? Что-то я запуталась...

И еще. Вопрос не в тему, но важный. Как проставлять ГД часы в табеле, если в договоре у него стоит "ненормированное рабочее время"? Уходит он с работы последним. Но и куда ездит днем - нам не докладывает :D

Цитата
Leksie пишет:
. Написал заявление. А мне что ему в ответ - уведомление???
если идет сейчас, то не надо, если это будет, например через месяц, то лучше сделать

Цитата
Leksie пишет:
или достаточно поставить реальные даты, а в ПРИМЕЧАНИЯХ написать "по личному заявлению"
я делаю так и подшиваю заявление на перенос даты начала отпуска

Цитата
Leksie пишет:
Или вообще сделать ГО (его еще нет) задним числом с фактическими датами?
как это нет?

Цитата
Leksie пишет:
Как проставлять ГД часы в табеле, если в договоре у него стоит "ненормированное рабочее время"? Уходит он с работы последним. Но и куда ездит днем - нам не докладывает
ненормированный рабочий день? Так Вы у него спросите :D а так конечно 8

Цитата
как это нет?
А вот так! Так же как других локалок, журналов и даже ШР! В ЛК стоят только фамилии. Приказы о приеме настолько корявые и не совпадают ни по датам, ни по нумерации. ТД почитала - вообще дурно стало! В общем, даже то, что есть - на переделку. Две недели у меня ушло только на то, чтобы собрать данные по людям (кто работает, кто ученик, кто уволен - вот досада, подписей с них уже не соберешь!)!!! :evil Надеюсь, ГИТ здесь не пасется ? :D Начинаю писать ЛНА, а текучку-то никто не отменял! Вот и переклинивает!
Оксаночка, спасибо большое!!!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл