Тема форума: доверенность на получение копии ТК | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 574579
Страницы:1
Ответить
доверенность на получение копии ТК, что должно быть указано в тексте доверенности

Господин хороший, которого я увольняла однажды за прогул, пришел сегодня за копией ТК супруги, принес "генеральную", как он сказал, доверенность. Теперь вот я думаю, что мне с ней делать - прямо нигде не сказано, что он имеет право получать сведения о работе, написано лишь "...вести от моего имени дела во всех государственных учреждениях, организациях, предприятиях, а также во всех не государственных учреждениях, организациях, предприятиях..."
И чего мне с ним теперь делать? Может, он и работать за неё станет по этой доверенности? :?:
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Ev_Genia, нотариально заверенная доверенность?

Снеженка, да

Получите от него заявление на имя директора "Прошу выдать копию трудовой книжки Ивановой, являюсь ее представителем, действую на основании доверенности....№ от...", сделайте копию доверенности, подшейте вместе с заявлением.

уже написал, копию сделали, просто меня формулировка в доверенности смущает. Однажды женщина приходила за копией, я её отправила за доверенностью, так там было прописано четко и ясно право получения копий документов, связанных с работой

Цитата
Ev_Genia пишет:
там было прописано четко и ясно право получения копий документов, связанных с работой
Это когда человек знает что конкретно ему нужно получить и не более того. А когда сами не знают что может понадобиться пишут такие общие всеохватывающие формулировки.

Цитата
Снеженка пишет:
такие общие всеохватывающие формулировки.
в доверенности действительно указано ВСЁ - от справки по задолженности за свет до совершения регистрационных действий и представительства в суде. а вот про копию трудовой почему-то ни слова.
я бы не морочилась сильно - если человеку нужна копия ТК, он не побежит потом жаловаться, но вот этот тип уже грозится судом и прокуратурой, видимо из-за увольнения за прогул! Семейка, блин!(((((((((

еще в суд подаст на Вас на непредоставление документов(((
обычно ведь так пишут в доверенностях, "
а также подписание документов, необходимых для выполнения данного поручения" (извиняюзь за шрифт)

это подразумевает все мелкие операции, которые не прописать прямо в доверенности
Не ждите чуда! Чудите сами!

Цитата
general пишет:
еще в суд подаст на Вас на непредоставление документов
боюсь обратного - выдам копию, а жена заявит на нас: на каком основании выдали копию, ведь в доверенности не указано прямо на это :D

Ev_Genia, я о том же)))
Не ждите чуда! Чудите сами!

Цитата
Ev_Genia пишет:
жена заявит на нас: на каком основании выдали копию, ведь в доверенности не указано прямо на это
Указано

Цитата
Ev_Genia пишет:
.вести от моего имени дела во всех государственных учреждениях, организациях, предприятиях, а также во всех не государственных учреждениях, организациях, предприятиях.
Этого вполне достаточно.

Цитата
Снеженка пишет:
Этого вполне достаточно.
я уж понимаю, что в случае чего (эти люди похоже непредсказуемы, если не сказать больше - неадекватны) буду спасаться именно этой фразой из доверенности. Мне и других причин для головной боли хватает, выдам копию и не буду больше париться
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл