Тема форума: отпуск не по графику | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 821222
Страницы:1
Ответить
отпуск не по графику

Здравствуйте, помогите. У моего мужа отпуск по графику в августе, но мы купили путевки за границу с 26 июля по 10 августа (т.к. у меня отпуск с 01.07. по 11.08). Ему нужно пойти в отпуск на несколько дней раньше. Мастер его не отпускает раньше. Как поступить в таком случае. Путевка у нас на руках.

Цитата
snurnitsina пишет:
Мастер его не отпускает раньше. Как поступить в таком случае.
Заявление о переносе отпуска пишется на работодателя (руководителя организации), а не на мастера. Но как правило, непосредственные руководители (мастер в Вашем случае) ставят на нем визу согласования: согласен или нет, и только после этого руководитель принимает решение. Может прислушаться к мастеру и отказать (имеет полное право), либо удовлетворить просьбу Вашего мужа. Пусть напишет заявление, приложит копию путевки - другого пути нет. Если откажут - тут уж вам решать что для вас важнее: либо сдать путевку и работать дальше , либо уволиться и нежиться на солнышке.

Цитата
snurnitsina пишет:
мы купили путевки за границу с 26 июля по 10 августа (т.к. у меня отпуск с 01.07. по 11.08)
Прежде чем покупать, нужно было и мужу написать заявление и согласовать даты отпуска. Вы поступили заведомо неправильно и не разумно.

спасибо, он заранее это обговаривал это с мастером, а сейчас тот не отпускает, в связи с кап. ремонтом на предприятии

Цитата
snurnitsina пишет:
он заранее это обговаривал это с мастером,
Конечно лучше такие дела решать письменно.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл