Добрый вечер. Нужен совет, а точнее - проконтролируйте... "Вышестоящее" руководство попросило убрать из штата 0,5 ставки должности "А" (хотят сэкономить). Насколько я смогла понять - можно пойти двумя способами:
1. Сокращение - со всеми вытекающими последствиями....
2. Работник пишет заявление (по собственному желанию) о его переводе на неполное рабочее время. Переводим, и "освободившиеся" 0,5 ставки выводим из ШР (ну что ж они "валяться" то будут, никому не нужные
).
Второй вариант меня устраивает очень. Так можно? И еще. Возможно ли, что работник пишет это заявление 17.01.2013 и просит перевода на НРВ с 18.01.2013. И с 18.01.2013 я делаю новое ШР, в котором уже указана не 1 ставка, а 0,5 ставки этой самой должности "А". Так можно?
1. Сокращение - со всеми вытекающими последствиями....
2. Работник пишет заявление (по собственному желанию) о его переводе на неполное рабочее время. Переводим, и "освободившиеся" 0,5 ставки выводим из ШР (ну что ж они "валяться" то будут, никому не нужные
). Второй вариант меня устраивает очень. Так можно? И еще. Возможно ли, что работник пишет это заявление 17.01.2013 и просит перевода на НРВ с 18.01.2013. И с 18.01.2013 я делаю новое ШР, в котором уже указана не 1 ставка, а 0,5 ставки этой самой должности "А". Так можно?