Тема форума: Архив кадровых дел. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 622184
Страницы:1
Ответить
Архив кадровых дел.

Добрый день, подскажите пожалуйста, где я могу прочитать про то как создать а отделе кадров архив. С чего начать и пошаговая процедура.

добрый день! меня тоже интересует этот вопрос?

Найдите в Интернете "Основные правила работы архивов организаций" от 06.02.2002.

Здравствуйте! Моему ребенку скоро исполнится 3 года. Закончится декретный отпуск. Слышала, что можно взять отпуск без содержания до исполнения ребенку 14 лет. Я хотела бы взять отпуск на 1 год. Возможно ли это? Семья многодетная. Трое детей (16 лет, 14 лет, 3 года). Я работаю учителем в школе. Вычитала, что такой отпуск предоставляется раз в 10 лет непрерывного стажа. А если стаж прерывался месяца на полтора ( в связи с переездом)? И еще, так как я сейчас в декретном отпуске, засчитывается ли он в стаж?

Цитата
Оксана пишет:
Здравствуйте! Моему ребенку скоро исполнится 3 года. Закончится декретный отпуск. Слышала, что можно взять отпуск без содержания до исполнения ребенку 14 лет. Я хотела бы взять отпуск на 1 год. Возможно ли это? Семья многодетная. Трое детей (16 лет, 14 лет, 3 года). Я работаю учителем в школе. Вычитала, что такой отпуск предоставляется раз в 10 лет непрерывного стажа. А если стаж прерывался месяца на полтора ( в связи с переездом)? И еще, так как я сейчас в декретном отпуске, засчитывается ли он в стаж?
Действительно, есть такое право, оно определено 335 статьей ТК РФ. Более того, как я понимаю, это ОПЛАЧИВАЕМЫЙ отпуск.

Все о нем читайте в приказе мин. образования, там написано как исчисляется непрерывный стаж, и что туда входит (декрет входит) : http://base.garant.ru/183048/

Спасибо!:handshake:
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл