Тема форума: Внесение дополнений в Правила внутреннего трудового распорядка | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 535772

Внесение дополнений в Правила внутреннего трудового распорядка , Публикация №535772

Страницы:1
Ответить
Внесение дополнений в Правила внутреннего трудового распорядка

Коллегииии!!!! Выручайте!!!! :o В штатное расписание введены новые должности, следовательно нужно делать дополнение к ПВТР. Так вот каким образом это все сделать? Я издаю приказ о внесении дополнений, далее - делаю сами дополнения. Документ называю Дополнение к ПВТР. Так вот внутри как делать нумерацию пунктов? Или просто внести текст под своей, отдельной нумерацией???:?:

Цитата
lenpol2000 пишет:
В штатное расписание введены новые должности, следовательно нужно делать дополнение к ПВТР.
А что, у этих должностей какие-то особые условия??? Если нет, то зачем изменения?

Цитата
lenpol2000 пишет:
Я издаю приказ о внесении дополнений, далее - делаю сами дополнения. Документ называю Дополнение к ПВТР.
А потом будете со всякими дополнениями и изменениями работать. Зачем это нужно? Просто утвердить новые ПВТР и все. Без всяких дополнений.

Цитата
Снеженка пишет:
Просто утвердить новые ПВТР и все. Без всяких дополнений
А приказ на отмену старой редакции нужен? или все в одном приказе прописать, что утвердить ПВТР в новой редакции и старые признать не действующими?

Цитата
lenpol2000 пишет:
Цитата
Снеженка пишет:
Просто утвердить новые ПВТР и все. Без всяких дополнений
А приказ на отмену старой редакции нужен? или все в одном приказе прописать, что утвердить ПВТР в новой редакции и старые признать не действующими?
Снеженка, спасибо большое за помощь и за совет! Я нашла образец приказа и делаю так, как вы посоветовали. так действительно будет удобней.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл