Тема форума: оплата вынужденного прогула при восстановлении работника | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 66817
Страницы:1
Ответить
оплата вынужденного прогула при восстановлении работника, форма записки-расчета

бухгалтерия загрызла уже, требует именно записку-расчет для оплаты времени прогула после восстановления моей прогульщицы, СПАСИТЕ!
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

странно, у меня было бы не так: я делаю неявку, в расшифровке выбираю "вынужденный прогул" и провожу документ, а бух потом сама делает записку-расчет и несет на подпись)
а приказ издан на оплату вынужденного прогула?
Изменено: general - 15.02.2013 09:18:51
Не ждите чуда! Чудите сами!

Цитата
general пишет:
а приказ издан на оплату вынужденного прогула?
да.
я уже сделала на основе записки-расчета при увольнении, если что-то их не устроит, буду думать дальше.

Цитата
general пишет:
я делаю неявку, в расшифровке выбираю "вынужденный прогул" и провожу документ
это в 1С? мы ещё только начинаем в ней работать, такие дебри не для нас, пока мы эти записки делаем для бухгалтерии сами

Какая в данном случае может быть записка-расчет? Она предусмотрена только для случаев увольнения и отпуска. А в данном случае расчет они производят на основании приказа.

в 1С, да, там все просто, во вкладке "кадровый учет" выбираете "учет невыходов", затем "неявки и болезни" и создаете новый документ, и в его основании будет выбор, выбираете "вынужденный прогул" и проводите документ, и Ваша бухгалтерия будет довольна)
а записка-расчет и правда не нужна), согласна со Снеженкой
Изменено: general - 15.02.2013 09:45:24
Не ждите чуда! Чудите сами!

Цитата
Ev_Genia пишет:
требует именно записку-расчет для оплаты времени прогула после восстановления моей прогульщицы,
а в решении суда нет такой фразы "взыскать с (работодателя) в пользу (работника) денежную сумму в размере (Хруб) за период вынужденного прогула"???????

Пользователь «Пакета Кадровика» версии ЭКСПЕРТ
http://www.kadrovik-praktik.ru/PAKETKADROVIKA/paket-kadrovika-versiya-ekspert/index.php
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл