Тема форума: Ст. 3541.1 ТК РФ | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 559639
Страницы:1
Ответить
Ст. 3541.1 ТК РФ, наличие судимости у педагогического работника

Извиняюсь, если продублировала тему, но поисковик ничего не выдал. Итак: выяснилось, что сотрудница детсада была осуждена в 2009 году за побои, ч. 1 ст. 116 УК РФ. По идее судимость уже погашена (через год после отбытия наказания - уплата штрафа). Однако ст. 351.1 ТК говорит о лицах, имеющих или имевших судимость. Лицо, имеющее судимость, - это лицо, судимость которого не снята и не погашена в установленном порядке. А как быть в данном случае с лицом, имевшим оную? Увольнять или нет?
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Насколько я понимаю - да. (Но я не работаю с пед. работниками, знаю об этом только из нормативов).

мдя, написала...... как бы название темы подправить?

Цитата
Снеженка пишет:
Насколько я понимаю - да. (Но я не работаю с пед. работниками, знаю об этом только из нормативов).
я тоже не работаю, попросили проконсультировать, вот теперь ищу ответы. Не совсем безвозмездно, конечно, т.к. мне самой эти знания будут нужны - никто до меня не поинтересовался этими сведениями, а у нас 3/4 больницы работают с детьми и подростками! Надо со всех теперь собирать
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Цитата
Жукова Евгения пишет:
Увольнять или нет?
да, по ст. 84

Пользователь «Пакета Кадровика» версии ЭКСПЕРТ
http://www.kadrovik-praktik.ru/PAKETKADROVIKA/paket-kadrovika-versiya-ekspert/index.php
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл